•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Флуд » Флуд #3 =3 Прошу любить и не жаловаться)

Флуд #3 =3 Прошу любить и не жаловаться)

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

уже вечер?)) или моно я вернуся не на долго?)

0

92

.kenny'
конечно моно)) хэ)

0

93

Психика
просто брат уезжает и комната теря моя) теперь всё обосновать нуно =)   пометить xD

0

94

Я пришёл.
*раскланялся*

0

95

.kenny'
слуш, ты хорошо набиваешь сообщ?

0

96

Психика
тоесть?

0

97

Психика
Мне пора идти, моя дорогая >.>

0

98

.kenny'
ну там...тупое сообщение, пока переадресация жмешь на обновить и ввод и так кучу раз, если да  то тебя в модера

0

99

Все привет!) Форум цветёт и пахнет) А я от жары в Таиланде дохну( Возвращаюсь 12 января, а в эти дни вряд ли с вами буду( Тут сейчас жуткий напряг с жарой. Ппц.

0

100

Психика
типо переадресацию убрать?

0

101

Arman
-_- мир жесток, буду ждать) *тупо улыбаясь, вспоминая тащиться в свою комнату и принмается рисовать*

0

102

Психика
Я постараюсь прийти скорее...

0

103

Arman
нясечко мое, жду)

0

104

Психика
Твоё, твоё)

0

105

Arman
Приходи)

0

106

Кровавик
чегот мы с тобой не общались о -О

0

107

Психика

Кровавик написал(а):

Все привет!) Форум цветёт и пахнет) А я от жары в Таиланде дохну( Возвращаюсь 12 января, а в эти дни вряд ли с вами буду( Тут сейчас жуткий напряг с жарой. Ппц.

0

108

Кровавик
-__- хачу к тебе, а мы дохнем от холода) А ты прост со мной не общался о.О

0

109

теря я с нового компа и теря я с вами

0

110

.kenny'
есть)

0

111

Психика
что есть?

0

112

.kenny'
=__= тьфу на вас всех) *ушел плакать пат стол*

0

113

Психика
чё случилосЯ?

0

114

.kenny'
прочиталь историю Армана) Под впечатлением, *сморкаясь* терь началась дестония одиночевства =_=

0

115

Психика
Знаю)
.kenny'
Где нашёл "психа" в подписи?)

0

116

Кровавик
а еще, а еще *расплкалось* Чужая поменяла пол *рыдает* ну и нах мне тогда жизнь? *все пшел прыгать из окна, с парашутом*

0

117

Психика
Парашют зачем? Х)

0

118

Кровавик
стыбзил)

Психика
тоесть?

0

119

Кровавик
а кто сказал что я умирать хачу х)
.kenny'
ну, я была би и Чужая би. В реале очень сильно засивим друг от друга и все бы хорошо, да ток она считает что я ей изменила, и вот сменило пол, что бы быть настоящей своей натурой, хэ(

0

120

Психика
я понял только то, что ты теперь девочка на форе, а остальное...

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Флуд » Флуд #3 =3 Прошу любить и не жаловаться)