•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

No comments.

0

2

Че меня понизили?

0

3

Аква
Потому что ты не помогала. Заходила раз в день и всё. И анкету не заполнила. Пока будь модером

0

4

Остролапка написал(а):

Аква
Потому что ты не помогала. Заходила раз в день и всё. И анкету не заполнила.

:confused: ХА! А если я попала под машину и теперь в больнице(тьху-тьху-тьху) >.< Ваш закон как говорится хоть убейся, но анку заполни! Х___Х Я теперь представляю  что со мной будет из за чего то серьезного, если из за одной анки все... Лучше сразу до пользователя меня понизьте что бы со спокойной совестью была и не позорте, иначе моя игоистическая натура не выдержит.

Отредактировано Аква (2008-12-03 19:17:00)

0

5

Аква
>> Пффф.. Успокойся, а? Ну подумаешь, понизили на модератора. Станешь хорошо работать - опять повысим. Относись проще к вещам.

0

6

Остролапка написал(а):

Аква
>> Пффф.. Успокойся, а? Ну подумаешь, понизили на модератора. Станешь хорошо работать - опять повысим. Относись проще к вещам.

не мучь меня,а? Прость понизь до пользователя. Уж лучше с пользователя буду повышатся. Кстати где здесь банда? Ведь обещали же! Или хотя бы одиночкой как стать?

0

7

Аква
Не собираюсь я скидывать :DDD Будешь модератором.
У нас пока сюжет до конца не определен. Возможно, банды не будет. Одиночкой? Просто в анкете укажите, что племени нет. И всё.

0

8

Остролапка написал(а):

Аква
Не собираюсь я скидывать :DDD

Вы меня не знаете! Возьму взломаю какого то админа и понижу ся, и буду продолжать спокойно играть со своей игоистической натурой... способ всегда найдется, главное что бы желание было...

Остролапка написал(а):

У нас пока сюжет до конца не определен.

Я возьму и соберу одиночек с предателями племен и соберу банду!

0

9

Аква
м-м-м ты случайно не Рина? Нэ?

0

10

Аква
Бля, уговорила >___< Меньше всего нам сейчас нужны взломы

0

11

Листвичка написал(а):

Аква
м-м-м ты случайно не Рина? Нэ?

К сожилению нет, но если ты хочешь сказать что то ее личная ава- я уберу... просто эта ава такая няка ^-^ Ринка всегда такие авы выберает...  :love:

Остролапка написал(а):

Бля

попрошу без мата.

Остролапка написал(а):

Меньше всего нам сейчас нужны взломы

я не АнтиКв. Я люблю и КВ, и собак и вообще зверей и считаю что взломщики- это люди не уважающие чужой труд aka те же преступики(эт высказывание без мата, хотя любой бы на них такое нарычал >.<) . А я если бы и взломала, то только что бы ся понизить. Обещаю- вас не тронула бы.

Остролапка написал(а):

уговорила

Терь и мну и у вас совесть чиста ^___^

0

12

Аква
=) Та не не убирай) Просто показалося О-о

0

13

О.о сдесь разрешены такие условия как "секс"? Только в более скромном виде чем само слово?

0

14

Какое максимальное количество персонажей может иметь пользователь?

0

15

Пестрозвёздная
Бог троицу любит) Три! При условии, что будешь ими всеми отыгрывать!
-Mars
0_о Понятия не имею)

0

16

-Mars
По смыслу не знаю. Как народ захочет а что <33333?

0

17

Знаете,я так подумал.Может фон сменить?А то этот какой-то не красивый.Можно подобрать какой нить хороший зелёный фон,а этот со швами убрать...ИМХО

0

18

Бусь, мы переехали на http://dscforum.7il.ru/

0

19

then only a few have reached us

0

20

elements (case, binding).

0

21

among them acquired "Moral

0

22

the spread of parchment.

0

23

At the same time, many antique

0

24

Europe, and in Ancient Russia

0

25

handwritten by the author.

0

26

only a few survived.

0

27

Of his works, he is especially famous

0

28

"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)

0

29

book about the chess of love ", created by

0

30

inventions of typography

0