*___* Дневник Остролапки
|.Castitatis Lilium.|
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-02 22:43:40
Из реальной жизни
Лето... я жутко хочу летние каникулы, тупо сидеть на даче, ходить с друзьями на заборы около поселка, жрать семечки, загарать, а еще в Турцию хочу xD Я там летом была... Вообщем, соскучилась я по лету! La nostalgie, la nostalgie...
Итак, предаюсь воспоминаниям:
Лентние приключения XD №1. Название: лесной треннинг О___О
А, Что? Типо уже надо вставать? А что я вообще тут делаю? ... А?... Что это?... Аа, это подушка *__* А это что? Рука моя, до) ... А что это за место?... Так, дошло, я валяюсь у себя в постели на даче xD Уже шесть часов утра 0___0... Нам скоро вставать и ехать на лесной треннинг (это типо такие развлечения в лесу на свежем воздухе Xd Спорт) ... А на улице-то ЛИВЕНЬ **___** .... Нееет... Только не это.. Бляя... Заходит maman, спрашивает, стоит ли ехать (а у меня еще подруго в гостях, ее Гелько зовут XD) А я ей типо : Канешн ** Да и гелько тоже ехать хочет XD -C'est bien, maman, il ne frois pas- xД Ну выползли из постели, поехали ** Приехали. А там все друзья уже собрались XD Мы зашли далеко-далеко в лес и началось 0____0 XD. Пстц, началась утренняя зарядка хД А на улице мокроооо. Короче, ну стояли мы с подругой, а взрослые выёпывались и ржали О___о А дальше вообще песта...
Лазание по высоким деревьям Оо""" Мы с Гелькой пересрались, стоим, не знаем куда деться хД В итоге я поползла первая 00 Хех...) оказалось не так страшно ** Ну залезла я, спрыгнула, меня опустили на страховке вниз. Гелька постояла, постояла и тоше забралась. Долго не могла спрыгнуть: боялась. Ну спрыгнула хД А потом еще большая пестаааааа *______________* Нас заставили забраться на еще более высокое дерево. Ну, я опять полез первый.. Ыыыы..) Когда спрыгнула, руки дрожали хД А Гелька ваще ппц. Застряла посередине, начала рыдать. Обняла дерево и окончательно пересралась *__* Боитсо. Мы в нее начали шишками кидаться. Ну, мы ее начали поддерживать. Через полчаса уговорили лезть дальше >< Через час она долезла и спрыгнула. Вся в слезах, руки и ноги дрожат О___о
...
А ваще круто было хД
Поделиться32008-12-06 20:28:56
По просьбе Остролапки хД
Список Остролапищи *___*
[ Love ]
Кровавик - Love you very strongly. Mrrrr <З
[ Ma'h friends ]
Чернышка *___*, Arman (если он не против хД), Мгла, Чернышка, Амэ
[ Enemies ]
-
[ Bests ]
-
Пишите, если хотите куда-нибудь ^____^
Отредактировано Воробушек (2008-12-06 20:36:49)
Поделиться42008-12-08 12:29:59
Ы опять из серии "Летние прыключения" хД Та-дааааа) Это было два года назад.
И зачем я это делала? О____О Вот что я хотела этим добиться? И вообще, зачем дети это делают? Возможно, ответить никто не сможет. И тем не менее хД Любопытство до добра не доводит.
Мы идем по лесу с Гелькой. Родители, бля, думают, что мы на детской площадке. И как они могут в это верить? -_____- Когда они звонят, мы издаем звуки, похожие на шум детской площадки, чтобы как-то скрыть лесную тишину от родителей. И знаете, срабатывает! *____* ... И вот, идем мы... А ппц страшно >< Лес густой, никого нет. Только где-то тихо поскрипывают деревья. И тут... Ой бляяяяяя о____о Люди. Вот кого я реально боюсь. Мало ли, что им в голову придет >< Да еще и дядьки какие-то. Я говорю: "Гелька, надо бежать". И понеслись мы в кусты Оо, обжигаясь об крапиву и всё такое хД Ну сидим, смотрим на людей (они в машине). Тут дядька выходит и направляется в нашу сторону. Пестааааа О_о. Хватаю Гельку за руку, и мы бежим прямо в чащу, не разбирая дороги (даже не по тропинке) -______- Через пятнадцать минут останавливаемся, жадно глотаем воздух. Тут я говорю, мол, кажись, заблудились О___о А потом ваще ппц. Звонит бабушка и просит немедленно вернуться домой, так как обед остывает хДДД Ну пстц. А мы даже не знаем, где находимся. Идем мы, идем. Тут видим две дороги. Гелько говорит, налево, а я - направо. Пошли направо и ВЫШЛИ *____* Ай да я хД Ай да моя интуиция. Короче, никто ничего не узнал.