•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета чёрной ученицы

Анкета чёрной ученицы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[Имя]
можно написать из-за чего вам дали именно такое, но не превращаем этот пункт в БИО!
Чернышка
[Цепь имён]
котёнок-ученик-воин-предвода
Чернышка/Ночь/Звёздная Ночь
[Возраст]
в лунах. одна луна=один месяц
6лун
[Пол]
Ж
[Ориентация]
[size=8]У нас тут би есть, так что no comments)))

нормальная)))
[Племя]
стандарт - Грозовое, Речное, Ветра, Теней
Племеня Теней
[Статус в племени]
прежде загляните в список племён
Ученица
[БИО]
от котячества до сегодняшнего дня
Юная кошка родилась в племени Теней.Её родители обычные воины.Мать хорошая кошка,а отец злой и всегда не довольны ей.Постоянно на ней шипит или бьёт её хвостом,когда она проходит рядом.Наверное просто он хотел более свирепую дочку,но у него не получилось)))Чернышка только унаследовала его упрямство и цвет шерсти.Кошечка была проказницей и её хвост постоянно попадал во всякие переделки.Да и сейчас ни чего не изменилось.Ещё она любит выходить из лагеря без разрешения,но уже не заметно.У кошечки есть  чёрный,как и она,брат.Она постоянно с ним играется.Недавно её посвятили в ученики
[Внешность]
вы не идельны!
Чёрная кошка.У неё белые носочки на лапах,но их почти не заметно.Чёрненький маленький носик.Длинная и пушистая шерсть покрывает её стройное и изящное тело.Её длинный чёрный хвост постоянно собирает всякую мерзость.Красивые,серо-жёлтые глаза могут пронзить душу кого либо.Лапы длинные и немного мускулистые.Подушечки лап гибкие и чуть-чуть плоские.Среднего размера ушки на которых красуются кисточки.Коготки острые и почти незаметные.
[Характер]
бесы и ангелы не принимаются!
Главная черта этой кошки - упрямство, которое она унаследовала от отца.Любит полное и беспрекословное подчинение себе.Свойственные ей упрямство и работоспособность помогают добиваться поставленной цели.Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком кошки является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов,но и сама любит по критиковать.Она почти всегда спокойная.Бывает занудой,но в душе она понимает,что делает не правильно.Всегда отзывчивая.Не любит шум и гам,очень любит быть в одиночестве и в центре внимания.Она не любит солнце и не любил снег,она любит только прохладную погоду с мелким дождиком.Добиться её уважения трудно.Потому что она очень внимательно относится к её окружающим,а в лучшие друзья опадают только избранные,но в детстве у неё было много друзей и тогда она не очень разбиралась в друзьях...
[Способность]
Я буду читать мысли.И я могу ещё определять хороший кот или плохой,тем что если он плохой мне будет становится резко холодно,а если на оборот то тепло.
[Связь с вами]
лучше асю
465472705
[Личный статус]
надпись над авой
~Ангелы здесь больше не живут~

Отредактировано Чернышка (2008-12-03 15:04:27)

0

2

Чернышка
А вот зачем надо было создавать в принятых? >> Н-да.
Био + 2 строчка
Характер +3 строки
Внешность +4 строки.
Исправляйте и будете приняты.

0

3

Упс))Я не нашла))
Офф:У меня комп вырубается(сам) и я не успеваю много написать((Ладно,ща попытаюсь

0

4

Чернышка
Вроде ты всё исправила. Только вот что так со способностями?

0

5

Остролапка написал(а):

Вроде ты всё исправила.

БиО не дописала...

Остролапка написал(а):

Только вот что так со способностями?

Думаю)

0

6

Так,я принята?

0

7

Чернышка
Со способностью так и не решила?

0

8

А что вообще можно?

0

9

Чернышка
Ну, не знаю... Телекенез.

0

10

Не,давай тогда я буду читать мысли.И я могу ещё определять хороший кот или плохой,тем что если он плохой мне будет становится резко холодно,а если на оборот то тепло.

0

11

Чернышка
Пиши это в пункте и принята.

0

12

Всё

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета чёрной ученицы