•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досье на Радугу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Имя]
Радуга, мама назвала её так. Но только из за того, что она родилась утром, когда на небе была радуга.

[Цепь имён]
Рада-Раду-Радуга-Радужная Звезда

[Возраст]
6 лун

[Пол]
Кошка

[Ориентация]
Би

[Племя]
Грозовое

[Статус в племени]
Ученик

[БИО]
Радуга была рождена обычными родителями в обычном лесу. Эта кошка не домашняя, а дикая. Как известно, жизнь в лесу в сто раз опаснее, нежели лежать дома у камина и пить молоко, да таскать с хозяйского стола рыбу. Отец кошки умер практически сразу же после рождения Радуги, защищая своё семейство. При том Раду была ещё настолько маленьким котёнком, что недели ей от роду не было, слепа она была, да так и не знала облика отца своего. Мать же выносила котят в одиночку лишь до той поры, пока им не исполнилось 2 луны. Там она и умерла от болезни, которая хронически передалась только Радуге. В страхе котята разбежались кто куда. Кошка же пошла одиночной дорогой, не присоединяясь к каким-либо кланам, а сохраняя гордое звание кошки, которая гуляла сама по себе. Но затем она приникла к Грозовым котам.

[Внешность]
Рыжий окрас, короткая шерсть, глаза золотые. Нос чёрный и подушечки на лапках тоже. Носочки на лапах и кончик хвоста белые. На ушках белые кисточки. Очень острые клыки и когти! Внешне она очень отличается от других котов. Радуга очень рыжая, почти огненная кошка. А вот очень острые и тонкие клыки ей как раз к лицу. Так же очень тонкие когтики... На одной лапе они длиннее, чем на другой. Так же кошечка имеет татуировку вроде в форме радуги, покрашеную в чёрный цвет.

[Характер]
Для многих котов, Радуга - темная лошадка. Поэтому её настроение часто меняется. Даже она сама не может предсказать, каким оно будет через полчаса. Вот она мрачна или задумчева, и грустна. В такие периоды лучше её не трогать без причины. Но вот она - уже весёлая. Песни поет, шутит. И все это - без притворства. Но бросаться из стороны в сторону тяжело. Особенно, если ты зла. Даже если не зла, всё равно. Поэтому теперь она прячет все свои чувства под ледяным спокойствием! Очень необщительна и замкнута, так же очень наглая и самодовольная лэди.

[Способность]
Гипкость, теликенез

[Связь с вами]
Нету, емаил в профиле

[Личный статус]
Ученица Грозового племени

Отредактировано Радуга (2008-12-03 13:14:50)

0

2

Внешность +3 строки.
И характер желательно чуточку добавить. А так всё в норме.

Радуга написал(а):

Гипкость

ГиБкость. И это вряд ли способность. Это скорее умение.

0

3

Всё

0

4

Радуга
Ок, принята.

0