•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Пестрозвёздная сидела на подстилке, прислонившись горячим боком к ледяной стене пещеры. Голубые глаза казались синими и сияли в темноте, царящей здесь. Маленькое отверстие на потолке пещеры пускало лунный блик на золотисьо-медовую шерсть кошки, выделяя бледный, обычно почти незаметный шрам. Острая мордочка предводительницы выглядела глубоко задумавшейся, хотя сейчас Пёстра ни о чём не думала. Ей хотелось выйти на поляну и поваляться в лунномсвете, но она понимала, что этого делать не следует, так как это не приемлимо её статусу.

0

3

Пестрозвёздная решила выйти из пещеры и размять лапы, хотя бы в лагере. Тихо встав, она подошла к выходу и обернулась, словно запоминая пещеру, и тут же тенью мелькнула из пещеры
---поляна лагеря

0

4

пещера глашатой----
Предводительница устало легла на подстилку, встревоженная состоянием подруги. Она не знала что сней, но перед глазами её преставали собственные любовные похождения. Но они даже не натолкнули её на ответ. ВСё ещё взволнованная она прикрыла глаза. Через какое то время она спала некрепким тревожным сном. Тои дело она стонала и просыпалась. Наконец она окончательно проснулась и села, прислонившись горячим боком к ледяной стене. Горло саднило. Заболела - мелькнуло в голове у предводительницы. Но идти к Арману желания не было.

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя