...
Пещера глашатая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-07 20:38:14
==Главная поляна==
Кошка прибежала в свою пещеру и легла спать...Но не в центр как обычно. А в угол. На душе было тяжело. Все мысли были спутаны...Марс...Незаконная люовь, ложь, разговор с подругой, смерть...В мыслях Тьмы была смерть...Глашатая сама не знала, как смерть с ней связана...Может я умру? пронеслось в мыслях кошки, но она сразу же отвергла эту мысль...Кошка не ела уже второй день, она не могла забыть про свою вину...Про то что она вне закона, а точнее нарушает его хоть и осознаёт свою вину. Мысли о том, чтобы поведать предводительнице свои мысли и свою боль всё чаще и чаще возникали в голове Тьмы...Но каждый раз она встряхивалась и изгоняла их...А может всё рассказать целителю? Может Арман всё поймёт? Нет нет...Мы с ним почти не знакомы...Я даже не знаю... - думала кошка в эти напряжённые минуты. Тьму клонило в сон..Она закрывала глаза, пыталась заснуть, но у неё не получалось. Слишком о многом она думала...И вновь мысли глашатой перемешались..В глазах вставали картины убийств, многих битв...Но больше всего кошку испугала картина с её родителями...Тьма прошептала:
- Мама..Папа..Я скучаю...
Может кошке и показалось, но она услышала их голоса, почувствовала тепло их шерсти...Запах миндальных орешков...И тут ей показался их ответ: Мы тоже...
Либо это была всего лишь фантазия, из - за потери...Но Тьме это казалось реальностью...Ещё чуть чуть и она поверила бы, что её родители живы...Что сейчас мама притронется своими усами до носа дочки...Но вот фигуры растворились и Тьма осталась в темноте...Одна. Наедине с тишиной, грустью и потерями...Кошка всё медленнее дышала. Её глаза непроизвольно закрылись. Нет нет...Глашатая не погибла..Она всего лишь провалилась в сон...
Поделиться32008-12-07 21:13:18
главная поляна-----
Пестрозвёздная тихо ибесшумно вошла в пещеру. Положив мышь рядом со спящей, она отошла к выходу и прошептала, чтобы не разбудить Тьму
-Знай, я всегда выслушаю тебя и помогу, даже если это будет стоить мне жизни. Я никогда не говорила, насколько ты дорога для меня. Пестрозвёздная так же тихо вышла из пешеры и ушла к себе
----пещера глашатой
Поделиться42008-12-07 21:19:33
Кошка слышала, что сказала Пестрозвёздная. И от этого на душе стало тепло. Тьма сама не знала, почему не встала ине сказала предводительнице тоже самое. А дело было вот в чём...
Я люблю тебя...Эту фразу кошка говорила только двум котам...Маме и папе...Прямо перед тем, как они умерли...И ей было тяжело сказать это кому нибудь ещё... Кошке очень дорога была подруга, и именно поэтому Тьма побоялась того, чтобы с ней не произошло той же участи...Тьма улыбнулась, вспомнив навевающийся аромат миндаля и вновь закрыла глаза...