•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Остролапке снился сон. Она бежала через лес, а по устланной листьями земле хлестал ливень. Впереди, за деревьями мелькала мокрая и свалявшаяся шерсть Пепелицы. Мертвая целительница очень торопилась, и Остролапке никак не удавалось ее нагнать. Повсюду сылшались голоса... Страшные голоса.
"Звездного племени больше нет..."
"Вашу землю орасит кровь"

Кошка зажмурилась и перепрыгнула через очередной куст.
-Подожди меня!-крикнула Остролапка
-Мне нужно тебя кое о чем спросить!-
-Отвечу, если догонишь-.оглянулась Пепелица. Остролапка припустила быстрее, но ее лапы разъезжались на мокрой земле, а подруга убегала всё дальше и дальше. Вдруг Остролапка увидела свет... Он возник прямо посередине. Пепелица побежала еще быстрее и ее уже давно не было видно. Из этого яркого лунного света показалась лапа кошки. У Остролапки радостно забилось сердце. Возможно, Звездное племя не ушло. Вдруг кошка резко отскочила и закричала. Показалась кошка не в лунном саете, как обычно, а кошка вся в крови. На шерсти были глубокие раны. Остролапка в ужасе попятилась назад. Снова эти голоса...
"Помогите"
"Помоги нам"

И тут... Она проснулась. Она в ужасе вскочила и огляделась. Всё было нормально. Кошка выскочила из пещеры и направилась погулять, проветриться. Возможно, заодно и поймает какую-нибудь дичь.
------> Грозовое-Сумрачное

0

3

Сумрачное-Грозовое<-----
Остролапка вбежала в пещеру и улеглась на мягкий мох. Ей сейчас совсем не хотелось ничего делать. Да и воообще, было уже поздно. Кошка отвернулась от входа и закрыла глаза. Перед ней вставал образ молодого котенка. Неужели она его больше никогда не увидит? Я ведь даже не узнала, как его зовут... Но с другой стороны, почему ей вообще так хочется его видеть? Они даже не познакомились очень хорошо. Что всё это значит? Остролапка тихо зашипела, когда какой-то котенок полез в пещеру учеников из-за любопытства.
-Ой, кто здесь?-пищал он. Остролапка не отвечала.
-Эй, идите сюда! Кажется, тут кто-то умер-крикнул котенок друзьям. Через секунду вбежали еще три котенка и с любопытством и страхом глядели на Остролапка.
Может, в нее чем-то потыкать?-спросил один из них. Кошка больше не могла терпеть.
-Марш отсюда! Не видите, я отдыхаю? Быстро в ясли!-Котята запищали и, спотыкаясь, понеслись в свою пещеру. Остролапка покачала головой и высунула мордочку из пещеры.

0

4

Кровавик, пугливо озираясь по сторонам, тихонько вполз в пещеру. Вдруг:=, мимо пронеслись четыре маленьких комка шерсти. Кровавик чуть не вскрикнул, но, к счастью, котята его не заметили. Конечно, ведь уже близилась ночь, а шерсть Кровавика была почти не заметна на тёмных очертаниях пещеры. В пещере учеников была только Остролапка.
Ну и слава Звёздному племени! Теперь главное не попасться никому при уходе... Хотя, наверное, все уже будут спать в это время.
Облегчённо вздохнув, Кровавик поискал глазами укрытие на всякий случай. Укрытием ему послужила большая куча листьев, вероятно, собранная оруженосцами. Котёнок зарылся в неё и тихо окликнул Остролапку.
- Эй, Остролапка... Не бойся, это я...
Кровавик высунул чёрный носик из листьев и посмотрел на кошку.

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера учеников