•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Вход/выход из лагеря

Вход/выход из лагеря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кровавик с Чернышкой, наконец, оказались в лагере Грозового племени.
Тут? - мысленно спросил котёнок у Чернышки, - Значит, это и есть Грозовое племя?
Малыш спрятался в кустах и, жестом, предложил Чернышке проделать то же самое.
Осторожно! Нас может засечь вечерний патруль... Я тихо проберусь в пещеру учеников, а ты делай, что заблагорассудится! Мне очень нужно к ней... Ну что ж, до встречи, Чернышка! Встречаемся здесь же ровно в полночь, когда все воины разойдутся по своим пещерам! Я пошёл...
Кровавик проскользнул под Чернышкой и пошёл в обход к пещере учеников. Лагерь огораживал папоротниковый туннель, а Кровавик шёл за ним, так что страшиться ему было пока нечего. Добравшись до пещеры учеников, малыш юркнул туда и тихонько взвизгнул, обрадовавшись тому, что котят, кроме Остролапки, там нет.
------------> Пещера учеников

0

3

Ученица спряталась в кустах.Она вообще не понимала,чё она сюда притащилась.Её охватило какое-то странно чувство и она его даже испугалась.Зачем этот котёнок её сюда притащил она не знала,но потом она поняла зачем и пожалела об этом.-Он с ума сошёл!-подумала ученица и нервно царапнула когтями землю.-Хотя нет...сошёл.-Чернышка хотела его остановить,но у неё не получилось,так как маленький сорванец уже скрылся в зарослях.-Ладно,придётся ждать его...а то ещё мало ли что может приключится с этим комком шерсти.-девочка взлетела на землю и устроилась на нём,при этом убедившись что она с под ветреной стороны,а то ещё учуют её и будет ей плохо...

Отредактировано Чернышка (2008-12-06 18:19:15)

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Вход/выход из лагеря