...
Вход/выход из лагеря
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-06 16:36:32
Кровавик с Чернышкой, наконец, оказались в лагере Грозового племени.
Тут? - мысленно спросил котёнок у Чернышки, - Значит, это и есть Грозовое племя?
Малыш спрятался в кустах и, жестом, предложил Чернышке проделать то же самое.
Осторожно! Нас может засечь вечерний патруль... Я тихо проберусь в пещеру учеников, а ты делай, что заблагорассудится! Мне очень нужно к ней... Ну что ж, до встречи, Чернышка! Встречаемся здесь же ровно в полночь, когда все воины разойдутся по своим пещерам! Я пошёл...
Кровавик проскользнул под Чернышкой и пошёл в обход к пещере учеников. Лагерь огораживал папоротниковый туннель, а Кровавик шёл за ним, так что страшиться ему было пока нечего. Добравшись до пещеры учеников, малыш юркнул туда и тихонько взвизгнул, обрадовавшись тому, что котят, кроме Остролапки, там нет.
------------> Пещера учеников
Поделиться32008-12-06 18:18:28
Ученица спряталась в кустах.Она вообще не понимала,чё она сюда притащилась.Её охватило какое-то странно чувство и она его даже испугалась.Зачем этот котёнок её сюда притащил она не знала,но потом она поняла зачем и пожалела об этом.-Он с ума сошёл!-подумала ученица и нервно царапнула когтями землю.-Хотя нет...сошёл.-Чернышка хотела его остановить,но у неё не получилось,так как маленький сорванец уже скрылся в зарослях.-Ладно,придётся ждать его...а то ещё мало ли что может приключится с этим комком шерсти.-девочка взлетела на землю и устроилась на нём,при этом убедившись что она с под ветреной стороны,а то ещё учуют её и будет ей плохо...
Отредактировано Чернышка (2008-12-06 18:19:15)