•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Снежинки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Имя]
Снежинка

[Цепь имён]
Снежинка-Черноглазка-Снежная Буря-Звезда Снегов

[Возраст]
5 лун

[Пол]
женский

[Ориентация]
традиционная

[Племя]
Теней

[Статус в племени]
Котенок

[БИО]
Имя получила за снежно-белую шерстку с единственным черным пятном на хвосте.Снежинка-обычный котенок племени Теней.Как и все котята,она восхищается старшими воителями и мечтает походить на нах.Скучная лагерьная жизнь сводит Снежинку с ума!Поэтому она любит убегать в палатку к старейшинам и слушать истории о виликих битвах,былых племенах и ушедших воинах!Ее влекут радости воинской жизни:битвы,где можно бороться за свое племя что есть сил;жизнь в воинской палатке;патрули!Снежинка спит и видит,какбы стать воительницей!Поскорее бы ее посвятили в ученицы,ведь тогда Звездные Предки дадут ей шанс проявить себя!
[Внешность]
Кошечка нежно-охристого оттенка.Кое-где шерстка становится более бурой,что можно посчитать пятнами.Глаза бурого оттенка.На кончике хвоста есть единственное черное пятно(которого нет на картинке).Хрупкая кошечка без породы.Особенных недостатков нет.Достоинство-быстрый бег,смышленость.Ушки пропорциональны голове,симетрично расположены на голове.Носик нежно-розового цвета,как и подушечки.
http://s52.radikal.ru/i137/0812/00/c4998e80e945.jpg

[Характер]
Снежинка-маленькое наказание большого племени!В свои пять лун уже успела три раза убежать из лагеря и натворить бог знает чего!Ее храбрость часто граничит с обычным безрассудством!Снежинка не может сидеть на месте больше пяти минут!При всем этом Снежинка-очень смышленый котенок!Если ей дадут задание,то она выполнит его с особым усердием и рвением!У Снежинки есть смешной жест-когда она растроена,она все-время покусывает плечо.Мечта Снежинки-стать хорошей воительницей и верно служить своему племени!При правильном воспитании и строгом наставнике,она сможет стать отличной воительницей!

[Способность]
Хороший ум,очень ловкая и сильная.
[Связь с вами]
362-404-517

[Личный статус]
~Дитя снегов~

Отредактировано Снежинка (2008-12-03 17:53:06)

0

2

Био очень маленькое. Даже слишком. Добавьте хотя бы 5 строчек.
И внешность маловата. + 4 строки.
Характер более менее.

0

3

[b]Я принимаю, так как котята сейчас редкость. Принята.[/b]

0