•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Пестрозвёздной

Анкета Пестрозвёздной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Имя] Пестрозвёздная. Можно сокращённо - Пёстра

[Цепь имён] Мелисса(растение типа мяты)\Крестина(от слова крест) - Пестроликая, но называют все  Вивьен - Пестрозвёздная

[Возраст] 2 года или 24 луны

[Пол] Ж

[Ориентация] привлекают исключительно коты!

[Племя] Грозовое

[Статус в племени] Предводительница

[БИО] Мелисса родилась в семье глашатая и королевы Шипохвостки. У неё было много братьев и сестёр, но почему-то все относились к ней особенно хорошо. Все они умерли. В ученицестве кошечка была старательной, но частенько нарушала законы. В наказаниях помогала целительнице, именно поэтому знает целебные травы. Крестина всегда мечтала стать целительницей. Но в то время, когда её назначили воительницей, умер глашатай племени. Племя голосовало за новоиспечённую воительницу, хотя были более опытные воины. Своё назначение Вивьен оправдала, сделавшись лучшей глашатой во всём лесу. Она умело управляла патрулями и проверяла знания учеников. Умер предводитель племени, а (Пестроликая)Вивьен стала Пестрозвёздной, получив дар девяти жизней. Прошло немало времени с этого момента. Пестра помудрела и стала отсветственнее. Она воспитала множество учеников, которые стали замячательными воинами. Множество учеников и воинов она брала в приёмыши. Она сделала многоедля племени, но это ещё не конец.

[Внешность]Золотистая с белым кошечка. Стройная. По внешности очень хрупкая, но ни кому не желаю встретиться сней в драке. Пушистый хвост. Гибкое тело. Острая мордочка. Голубые миндалевилные глаза, цвета слезинки. Острые уши Золотистая с белым кошечка. Стройная. По внешности очень хрупкая, но ни кому не желаю встретиться с ней в драке, в её строении преобладают стальные мышцы. Пушистый длинный хвост, который находится в постоянном движении. Гибкое тело, которое помогает ей хорошо лазить. Острая мордочка с мудрым взглядом. Голубые миндалевилные глаза, цвета неба проницательны, никогда не отображают её чувства. Острые уши, поворачивающиеся на каждый шорох.  По ушам идёт несколько чёрных полосок. Кошка очень красива. На неё хочется смотреть вечно. В неё часто влюбляются. Но из-за чего? Из-за внешности? Никто этого не знает. Выражает богемную грацию. На плече и на животе есть длинные шрамы, которые достались ей в битве против матери, которая оказалась предательницей и была изгнана из племени. На задней лапе нет одного когтя, что совсем не заметно.

[Характер] Это очень мудрая молодая кошка. Бывает слишком холодна к окружающим.Свои эмоции никогда не показывает, и из-за этого кажется,будто унеё нет чувств. Но это не так. В душе эта кошка очень эмоциональна, влюбчива. Порой идёт против законов  племени калейдоскопа, ради любви. Но чаще всего любовь не долгая, но сильная.Каждое новое увлечение -реальноечувство с элементами профессиональной любви. Если найдёт свою настоящую любовь, то это чувство продлится очень долго, возможно до смерти. Хорошо разбирается в травах, Часто говорит с Звёздным племеенем.. Быстро разбирается в снах. Иногда бывает слишком жестока, но это не портит её репутацию в племени. Лишь доказывает её власть. Порой мстительна, здесь отображается характер её матери. Любит одиночество, скрытная, таинственная, и порой непостижимая. Сурова с учениками и провинившимися. В воспитании котят строга, что делает из них котов преданных племени, отважными и хитрыми.

[Способность] Сверхестесственных способностей нет. Но некоторые причисляют к такому её способность "заглядывать в душу". От неё сложно что-либо скрыть.

[Связь с вами] 480016053 ася

[Личный статус] Ничто не вечно...

Отредактировано Пестрозвёздная (2008-12-03 19:35:56)

0

2

Цепь имён некорректная для воителя. Такие имена могут использовать только одиночки и домашние коты.
БИО маленькое... + 2-3 строки.
Внешность на 100% Мэри-Сьюшная. Добавь хотя бы один недостаток.

0

3

Принята!

0

4

Я переделала немного анкету. Но мне не нравится то, что на всех ролевых принимают, а здесь вам не нравится многое. Цепь имён  нормальная. Мелисса - растение, крестина - от слова крест. Вивьен имя не могу менять - это уже закрепённое к этой внешности. Внешность тоже как я считаю нормальная. Или вы хотите сказать, что не бывает идеальных кошек? добавила шрам, что меня сильно злит. Биографию дописала. Если и сейчас не устраивает - можете удалять.

0

5

Пестрозвёздная
Никто не идеален!

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Пестрозвёздной