[Имя]
Марсиан или сокращенно Марс прозвище Кровь
[Цепь имён]
Марс,Марсиан,Кровь.
[Возраст]
24 луны тобишь два года.
[Пол]
Мужской
[Ориентация]
"би" о.О
[Племя]
Речное
[Статус в племени]
Не отказался бы от предворителя)
[БИО]
Марсиан родился у пушистых котов.
Мать была белоснежная "Снежинка" х) Её имя было загадочно-Венера..Характер был самолюбив да очень х))
Отец же был черным занудой с "пушистым характером"...Его звали Нептун
Однажды родилось трое маленьких котят..Белоснежка,Марс и Солнце.Белоснежка была точно в маму,Солнце была в отца,А марс был самым любимым единственным сыночком который обьеденял и отца и мать.
Кучу приключений на попу котят...Но однажды какой то хищник встретил Белоснежку пока она была одна,малышка проболталась и выдала всю семейную информацию,хищники решили отомстить маленьким "ровесникам" за что так не кто и не знает.Трое напали на Солнце и Белоснежку,позже чуть не добрались и до Марса но тот был самым шустрым и сумел обмануть "громадин"..Когда Марс вырос он решил начать одинокую жизнь но тут обьявилось что он наследник предворителей.Тоесть предворитель до этого был его родной дед.С того времени Марс стал "править"Да простят меня админы не умею соченять всю эту чушь xDD
[Внешность]
Что же,для меня описание внешности проблема но я буду старатся.
Голова у кота большая.Уши не маленькие но в тоже время не как у чебурашки. Глаза большие,мутно зелёного цвета которые иногда превращаются в ярко зелёные.Нос самый обычный,но сам нюх,у кота прекрасный.. улавливает чётко и может найти даже милиметровую букашку зарытую где то в песке.Смустимся немного ниже,внизу нас ждёт,хищная улыбка,которая практически не когда не расеевается по морде,острые клыки,а так же длинный язык.Тело мощное и вытянутое,покрытое пушистой шерстью.Лапы длинные,мощные.В лапах, конечно, острые когти, они могут нанести серьёзный урон противнику.Подушечки твёрдые,от чего Марсиан может спокойно ходить по камням.Хвост длинный,мощный и тяжёлый. По телу, хвосту и ногам рассеяны мелкие и средние черные пятна, сплошные и в виде колец.Масса Тела-10 кг.
[Характер]
Что же,перейдём к характеру,моему любимому пункту анкеты.
Марсиан котик с трудным характером.Нахалство,Самолюбие,Коварность,Скрытость,Гордасть.Это всё основные пункты,таких как Марс немного поэтому не многие смогут выдержать его трудный характер,пока не узнает всё о незнакомце не скажет даже своего прозвище,когда же тот полностью откроет свою душу Марсу,тогда можно побаловать его "вкусным" именем.Терпеть не может всяких задир или наоборот паинек,так же в список игнорирования стоят те которые паиньки да-да.На самом деле Марс пережил много всего но после года взросления кот понял что нужно жить самостоятельно и не зависеть от кого нибудь,жить по своим правилам,что бы чужие не совали нос не в свои дела,а наборот выварачивать их.Нет нужно действовать дальше,состовлять свои правила.Ещё Марс терпеть не может большие и шумные компании,предпочитает одиночество,мрак..и конечно привкус крови)))
[Способность]
Шустрый х)
[Связь с вами]
lunatik_agent007@mail.ru
[Личный статус]
|Wild Master|
Подпись автора
Отредактировано -Mars (2008-12-03 20:10:06)