•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Сюжет » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю, можно ввести эту темку. Некоторым пользователям ОЧЕНЬ не нравится слоняться по игровым локациям без дела. Для того, чтобы играть было не скучно существуют мини-квесты.
Можно ввести прау-тройку квестоплётов для выполнения "заказов". В квестоплёты можем принять при зполнении этой формы и если она понравится админам:

Код:
[b]1. Имя/ник:[/b]

[b]2. Пример готового квеста для [u]любого[/u] пользователя:[/b]

Для "заказов" на квесты заполняем эту форму:

Код:
[b]1. Имя/ник:[/b]

[b]2. Краткое описание того, что хотите увидеть:[/b]

[b]3. Будут ли в этом квесте участвовать другие игроки (если да, то какие):[/b]

Как вам мысль? Если не нравится, удалю темку.

0

2

Кровавик
Мне очень нравится. Считаю что это нужно.

0

3

Листвичка
Пасяб) Тогда, темку оставляю.

0

4

1. Имя/ник:Чернышка

2. Краткое описание того, что хотите увидеть:Я хочу с кем нить встретиться и что нить отыграть.На пример просто познакомиться или вообще подраться.Только встречаться пока только на границе)Хотя я же хулиганка)))

3. Будут ли в этом квесте участвовать другие игроки (если да, то какие):Конеш,я же с белкой разговаривать не буду))А так абсолютно любой перс. ^^

Отредактировано Чернышка (2008-12-05 14:42:52)

0

5

Так... Сразу на службу квестоплёта и выполненный заказ для Чернышки):
1. Имя/ник:
Кровавик
2. Пример готового квеста для любого пользователя:
Для Чернышки:
Итак, можешь сыграть со мной) Освобожусь от Остролапки - и сразу в наш лагерь) Итак...

Вечер. Лагерь племени Теней. Из яслей вылезает маленький чёрный котёнок и направляется к выходу из лагеря (я иду на встречу с Остролапкой))
Котёнок почти дошёл до папоротникового туннеля, как вдруг дорогу ему перегородила чёрная кошка-ученица.
Дальше следуют разборки, потом драка. В Демона я превратиться не смогу, так что ты выиграешь) Но не забудь только, что я умею подслушивать мысли)

0

6

Кровавик написал(а):

Но не забудь только, что я умею подслушивать мысли)

Я тоже :D Только драться с котёнком причём в своём лагере.Меня же убьют на фиг))

0

7

Чернышка
Ну-ну) Это же поздним вечером будет и все уже храпят по своим пещерам)

0

8

Кровавик написал(а):

Это же поздним вечером будет и все уже храпят по своим пещерам)

А вдруг кто-то лунатить будет?))Или твоя мамка обнаружит что кто-то не греет её живот?)

Отредактировано Чернышка (2008-12-05 15:48:33)

0

9

Чернышка
Я с ними договорюсь)

0

10

Кровавик
С лунатиками?)))Ладно,хорошо.Но я ещё подумаю на счёт драки.Я только хулиганка,и драться не оч люблю.Но если те меня взбесишь...

0

11

Чернышка
Уж не волнуйся, это наглый Кровавик умеет)

0

12

Кровавик написал(а):

Уж не волнуйся, это наглый Кровавик умеет)

О_о.А у Черни терпения много))

0

13

Чернышка
Ну вот и поглядим, кто кого) Наглость и терпение)

0

14

1. Имя/ник: Пестрозвёздная

2. Краткое описание того, что хотите увидеть: просто встретиться где-нибудь с кем-нибудь и пообщаться

3. Будут ли в этом квесте участвовать другие игроки (если да, то какие): сколько угодно, кто-угодно

0

15

Пестрозвёздная
Итак, вот квест для тебя:
Однажды поздним вечером, Шоколад замечает крадущихся по лагерю Грозового племени ученицу и котёнка, пахнущих племенем Теней. Она рассказывает обо всём предводительнице и та собирает на специальное собрание Шоколад и Армана. Арман уверяет Пестрозвёздную, что никого не видел в тот вечер (он лжёт из-за дружбы к Кровавику), а Шоколад уверяет её в обратном. Кому же поверит Пестрозвёздная?

0

16

Кровавик
хорошо. спасибо

0

17

Пестрозвёздная
Не за что)

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Сюжет » Квесты