•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досье на Демона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Имя]
Демон - кличка.
Настоящее имя - Черныш-Черный Дымок-Черный Огонь.

[Цепь имён]
Черныш-Черный Дымок-Черный Огонь.
Демоническая звезда-Дьябло-Демон.

[Возраст]
19.5 лун.

[Пол]
Самец.
[Ориентация]
Традициональная

[Племя]
Племя Теней

[Статус в племени]
Предводитель

[БИО]

В глухой темноте он был бабочкой, бабочкой с черными крыльями в обжигающе алых пятнах. Метался среди сотен огоньков, быстро, судорожно пытаясь спасти хрупкие крылья, как хрупкую мечту. От цветка к цветку, что бы те загорались. А потом его убили, пробив насквозь металлической иглой. Кричать он не мог, потому что бабочки - гордые твари – страдают молча. И он, бабочка-однодневка, умер. Проснулся Демон от резкой боли в груди и того, что ему явно тяжело дышать, а избавиться от этого чувства он не может. Перед глазами стояла темнота и он даже успел испугаться, прежде чем понял причины своего резкого пробуждения и избавления от ночного кошмара. Больно - потому что непонятно откуда взявшаяся булавка впилась в кожу, душно, нечем дышать и темно.…

-Кто я? Откуда я? - доносился голос в голове...Потеря памяти после сложной ситуаций. Кота сбили, но он остался жить в этом мире. Ради чего? Неужели он кому-то дорог? 
Родился кот в далёком городе и, собственно говоря, никогда никуда оттуда надолго не пропадал. Пока что…
Однажды кот, просто ешл себе. Он был суеверен и горд. Весел и забавен. Легок по жизни. Черное Пламя очень много дрался с другими котами. С детства он был силен и быстр. Опасен как пламя от чего его та ки назвали. Родителей своих он не знал, и знать не хотел этих жалких тварей. В одном переулке раздался надрывный кошачий крик, после которого тут же последовал громкий заливистый лай собак, готовых растерзать свою новую жертву в этот же миг. Демон тяжко дышал. Начинались шататься лапы. Голова болела а воздуха не хватало. Казалось будто сейчас все кончится и ты умрешь. Демон фыркнул и его хвост оказался в позе "трубы", как и называется хвосттрубой. Черное Пламя фыркал и быстро удмал как-же ему уйти от этих собак. Грозный рык и начался бой. Кот мяукнул и скатился вниз. Черное Пламя привстал и шатясь набросился на морду из одной крупнейших собак. Его план был гениален. Сначала он попытается разоблачить курпных собак, а затем остальных. Кот царапал глаза собаке, и в конце та заскулила и убежала. довольный своей первой победой, кот фыркнул и грозно рыкнул на других собак. Ты были уже ослабленны. Чернышу было 14.5 лун. Он был еще юн и влюбчив. Черныш фыркнул и поняв. что ему не справиться хотел вскарабкаться на забор как вдруг собака укусила его за хвост и кинула на асфальт. Кот беспощно оглянулся. "Неужели конец?!" Черное Пламя услышал чей-то визг, и боль. Дикую боль которая находилась на правом глазу. Кровь истекала по щеке. И вдруг желтый свет. Рык. И удар в живот.
Моросящий дождь заставил кта открыть глаза. Он приствал и прокашлившись  увидела сырую землю а так-же повернувшись лес. Да, Черныш ты еле выжил. Это чудо в которое ты не верил...Долго блуждая по лесу Черныш упал в обесиленнии на землю. Открыв глаза он заметил как лежит в пещере, а возле входа в пещеру стояла кошка. Она улыбнулась и подошла к Чернышу. С того момента, с первого взгляда Черныш влюбился и прожил с той кошкой несколько счастливых лет. Но однажды, ему надоело все это. Он хотел стать сильнее и уйдя из дому. вскоре  хотел было возратиться как увидел в пещере догорающий огонь и визг котенка. Это был пещере Нарциссы, кошки которую так сильно любил Чернышок. А тот котенок был его ребенком. Черныш взял этого котенка и донес его до Грозового Племени, где и отдал этого малыша другим.  Наконец он вышел на очередную поляну, где котов и кошек наблюдалось несколько десятков. Все они скопились над телом не первой свежести какого-то бурого кота. То, что вояка мёртв было заметно даже с того расстояния, на котом стоял Про. Ибо запах был просто омерзительным. Демон пару раз кашлянул, всё внимание обратилось на него. Сложно описать то удивление и ужас, которые отобразились в глазах этих котов при виде свежей крови, в которую была испачкана шерсть Бельфегора.
А тот лишь гордо выпрямился и неспешно направился в центр поляны. Коты и кошки испуганно перешёптывались, а Демон считал сейчас все слова лишними. Он вообще не любил пустые разговоры и был немногословен. Через полминуты к нему на шаг приблизился довольно старая кошка. демон скептически оглядел ту. В принципе, для него было абсолютно всё равно, кого убивать. Будь то кот, кошка, старик, ещё какая-нибудь тварь, или даже котёнок. Понятие жалости было ему незнакомо, а чувство вместе с совестью атрофировались ещё при рождении. А хотя нет, не при рождении…В тот момент, когда он почувствовал себя бабочкой, как сердце сжалось стальной рукой, как окутала его боль от предательства.
Старая кошка склонила голову и сказала ему, что от всего племени просит остаться, что он должен занять место предводителя, ибо тот пал от его лапы, а глашатого вот-вот должны похоронить. Что в племени больше нет претендентов на эту роль. Да и то, что мало кто осмелится на неё претендовать. Ночью ты уснул. И вдруг ты увидел чудесную белую кошку, которая прошептала тебе "Я звездный дух. И ты должен быть предводителем моего племени...". С утра кот забежал на выоскую скалу и прикрикнул.
-Вчера мне снилась звездный дух! Это была создательница племени Теней! Она сказала чтобы я был предводителем нашего племени! - сказал кот. Некоторые возмущенно заорали а другие просто улыбались. К коту подошла старая кошка и приклонилась к нему.
-Предводитель..-прошептала она. Другие коты последовали этому примеру и склонились, дабы предводитель был избран звездным духом...

[Внешность]

Довольно таки крупный по сравнению со всеми остальными кот. Левое ухо подрано (в баталиях!), усы длинные, шерсть густая. Глаза пронзительно-зелёного цвета, будто в них живёт фея абсента, однако при омределённом освещении в них отчётливо проступает холодный металлический блеск. Смотрят на всех свысока, гордо, порой немного дерзко. Почти никогда не улыбается. А если вам всё же удалось увидеть его улыбку - присмотритесь повнимательнее. Может, это презрительная усмешка или же дикий оскал.
Окрас сея тварь имеет крайне редкий.  Это нечто такое чёрно-рыже-кремово-белое. так что если стрелять, то в глаз, чтоб шкуру не попортить. ибо жалеть потом будете всю жизнь. Морда лица светло-персикового цвета с едва заметными рыжими вкрапинами. Уши чёрные, кончики лап белые. Основной окрас - светло - бежевый. Кончик хвоста чёрный. Когти длинные, чёрные.

[Характер]
Огонь..Неукратимое пламя, откуда веет языками пламени и которыми можно сильно поранить себя.  Черное Пламя - образец наглости, хитрости и романтичности. Однако, у каждого кота хоть и храброго есть своя "Ахилесова Пята" как и у Черного Пламени. черное Пламя с детства боялся воды и сейчас боится. т.к. огонь и вода не совместимы в жизни. Уравновешанный, спокойный.

По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой,
Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: больной!
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный
На х[x]й никому не нужный, и поэтому свободный!
Я давно забил на то, что меня не понимают.
Да я х[x]й сложил на все, из штанов не вынимая.
В том что я - такой как есть, нету смысла извиняться,
То, что не такой как все - лишний повод улыбаться. (с)

Черное Пламя бывает иногда слаб по романтической линии судьбы. Он не может никогда простить ту, даму которая его бросила во мгле. Одного. Как и в юности. Черное Пламя скрытный, и не любит показывать свое пристрастие к кошкам. Демон бывает суеверен, влюбчив, спокоен но если его сильно разозлить то кот может сильно навредить т.к. его телосложение отличается большими размерами. Живет в своем круге. Немного неуверен в себе, но строг и не эмоционален. Демон, не вспыльчив как огонь но он опасен в гневе.

[Способность]
о1. Управление Огнем aka фаерболами.
о2. Защита от чтения мыслей и т.д. Иначе - иммунитет.
о3.Телепорт на небольшое расстояние.
[Связь с вами]
аська: 381-868-393

[Личный статус]
blood [memecry]

Отредактировано Демон (2008-12-04 19:43:19)

0

2

Демон
Много чего нужно исправить. Ты - предвода? Тогда имя должно быть связано со звёздами.
Из способностей не принимается полное владение какой-либо стихией. Можно фаерболы) Телекинез тоже не принимается. Хм... Телепорт? А на какое расстояние можешь телепортироваться? Если на любое - не принимается.
Остальное в порядке.

0

3

Кровавик
Исправлено.

0

4

Демон
Окей, хорошая анкета. Ник тебе сменить на "Демоническая Звезда"?

0