Высокая скала. С севера дует всегда ветер, очень прохладно. Это место называют, местом забытых грез а-ля забытых мечтаний. Здесь люди и коты теряли свои мечты, и вотчаяний умирали в одиночестве...
Скала забытых грез>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-04 20:34:15
___Кошка медленно шла махая своим хвостом и осматриваясь. Да сейчас пошло трудное время: становится все меньше и меньше дичи, появляются Двуногие... Тяжелое время пошло. Не то что было лун так сто- двести назад... Когда было полно дичи, зимы были не такие опасные, хотя даже похолоднее... И главное Двуногие не заьревали на территорию леса, не охотились на дичь котов, не уничтожали деревья и... все это можно долго перечислять...
-Дорогая, а как же охота? Ты зачем сюда пришла? Ты же охотница!- раздался шипящий голос в подсознании кошки.
-Дед, помочли. Я не охотница. Я уже глашатая племени!-фыркнула кошка голосу.
-Ты не фырчи на меня! Не фырчи! Помни кто ты и кто я!- ответил ангел- хранитель кошки и появился кошке как приведение, видимое только нею.
-Так-с.. Кто же ты? Нещасный изгнанник- одиночка и бродяга? Старый кот, который скитался на чужих территориях в поисках пищи и в конце, которого убил какой то ученик? А я кто? Красивая, сильная, умная, ловкая одиночка, которая сможет защитить себя еще не один десяток лун... И почему то именно мне пощасливилось что бы ты стал моим хранителем?- с насмешкой спросила кошка.
-Ну прям таки смешно!- сказал кот и помахал перед ее глазами ответил,- Может хватит мне хамить?
-Оставь меня в покое...-сказала Месть не своим голосом... Ей уже было все равно что скажет прадед, одиночка была заворожена другим: вот не замечая того она набрела на Скалу забытых грез... Кошка медленно подошла к краю уступа и взглянула вниз... Ее сердце переполнялось непонятными ощущениями: радостью, наслаждением, с неким непостежимым волнением... Холодный северный ветер подум в морду кошки и она закрыла глаза...___
Поделиться32008-12-05 11:48:24
Кот осторожно ступал по земле. Пламя наблюдал за утоняющим закатом, как последние лучи солнца невольно уходили за горизонт. На небе показались первые яркие звезды. Пламя взглянул на вверх. "О, боги...Что мне делать?" Вдруг Пламя вспомнил Черную Мглу и Кровавика. Улыбка появилась на лице кота. Это была его люимая семья.
Пламя фыркнул и увидев темную пещеру, ловко вскорабкавшись на скалу вошел в темную пещеру. Он вздохнул воздуха и раслабленно лег на землю, скрестив лапы и поставив на них голову. Пламя не спал, он думал о жизни. Ветер приятно освеживал лицо, и ерошил шерсть. На подушечках лап, слегка всполыхались яркие огоньки пламени.