•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Границы племен » Сумрачное - Грозовое>>

Сумрачное - Грозовое>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Чёрный комочек шерсти, наконец, увидел то, от чего исходил запах. Он пробежал огромное, для только что родившегося котёнка, расстояние и теперь с довольным видом глазел на свою цель. Это была маленькая скудная лужица крови. Котёнок подошёл поближе, готовясь напасть в любой момент, если лужица окажется врагом. Но ничего такого не происходило. Малыш окунул лапку в кровь. Запах стал ещё отчётливее и сильнее. Теперь на конце лапки котёнка красовалось небольшое красное пятнышко.
Что же это за лужица... - подумал малыш, - Что это за запах, исходящий от неё? Что-то красное, тёплое и...
Котёнок слизнул кровь с лапки.
Сладкое на вкус... Противный вкус...
Малыш слизнул с усов остатки крови и прищурился. Вкус крови попал ему на язык и теперь растворялся на нём, как растопленный снег.
Вот это вкус... Ненавистный вкус... Сладкий и ненавистный...
Котёнок оставил несчастную лужицу крови в покое и сел неподалёку от неё, размышляя, что делать дальше.

0

3

Пещера учеников (Грозовое)<-------
Остролапка бежала не очень быстро. Она размышляла о своем странном сне. Что, если это какое-то пророчество? Вдруг Звездные предки и правда нуждаются в помощи? Хотя нет, не может быть. С чего это вдруг мне Звездное племя будет посылать какие-то знаки? Кто я такая? Она перепрыгнула через бревно и вдруг почуяла резкий запах племени Теней. Кошка выпустила когти и вонзила их в землю, готовая к драке. Затем она почуяла запах мыши. Наверное, они охотятся. Она осторожно пошла вперед и увидела в зарослях маленького черненького котенка. Рядом с ним была лужица крови. Так вот почему пахнет мышью Котенок выглядел совсем безобидно и не видел ее, но все-таки Остролапка немного боялась. Что если где-то рядом его родители? Не может же он гулять один в таком маленьком возрасте. Она зашевелила хвостом. Надо с ним познакомиться. Нет... В голове витали сомнения. Ведь Львинолап уже играл с Вересколапкой втайне от всех и из-за этого чуть не погибли котята и не началась война между Грозовым племенем и племенем Ветра. Остролапка поморщилась и отогнала эти мысли. Но ведь правда/, если хоть кто-то узнает о том, что я гуляла с котенокм племени Теней... Она немного поддалась вперед, но не заметила корня, за который зацепилась ее лапа. Остролапка мяукнула и рухнула на землю. До чего же я неуклюжая! Ну всё, теперь он меня заметит! Котенок повернул голову. Остролапка начала нервно бить хвостом по земле.

0

4

Котёнок щурился от восходящего солнца. Яркие лучи прошлись по его чёрной шёрстке и теперь светили прямо в жёлтые глаза.
Вот это жизнь... - подумал малыш, - И почему я не оказался тут сразу...
Вокруг котёнка росли огромные величавые сосны, которые были ближе к территориям Грозового племени, и маленькие кусты ежевики, начинавшиеся прямо от границ Сумрака. Было тихо. Вдруг послышалось шевеление кустов. Котёнок резко обернулся, но сзади никого не обнаружил.
Видно, показалось... Хотя...
Бам! Справа от малыша, возле сосны, красовалась на земле абсолютно чёрная, как и он сам, зеленоглазая кошка. Она начала нервно бить хвостом по земле. Котёнок эгоистично засмеялся и подошёл к кошке, не видя никакой опасности в этом.
Вот неуклюжая! И пахнет от неё не так как от меня... По другому...
- Кто ты? - удивился малыш, потянув носиком воздух.
От неожиданности того, что умеет говорить, котёнок сел и глупо уставился на мордочку кошки.
На вид, ей почти столько же лет, как мне... Кто же она такая?

0

5

Остролапка тяжело вздохнула. Вот так всегда! Она понимала, что сейчас должно произойти что-то плохое. Либо котенок испугается и побежит рассказывать родителям про Грозовую кошку, которая бродила по границе, да еще наверняка и приукрасит, сказав, что обидела его. Или же сейчас выйдут патрульные и застукают их вместе, а затем расскажут предводителям. И вот тогда кошке не поздоровится от Огнезвезда. На миг она вспомнила гордого предводителя Грозового племени. Он был рыжего цвета, такой большой и высокий. А ведь когда-то Огнезвезд был домашним котенком Двуногих. Вот никогда бы не поверила, но это так! Кошка вернулась в реальность. Черный котенок удивительно смотрел на нее. Она с силой перестала дергать хвостом и встала, вылизывая шерстку. Что же делать? Просто бежать? Нет, но я же не могу уйти, даже не поздоровавшись. В памяти вновь вставал образ Львинолапа и Вересколапки. Но Остролапка откинула эти мысли. Србравшись с духом, она выдавила.
-Я - Остролапка, оруженосец Гро...-она запнулась. Нет, лучше не говорить, из какого она племени. Кошка замолчала и уставилась на котенка. Внезапно она почуяла новый запах Сумрачного племени и услышала шорох. Нет!!! Патрульные!
-Быстрее! В кусты!-прошептала она котенку и потащила его в заросли. Великое Звездное племя, лишь бы они нас не заметили!
-Тихо!-сказала она ему. Показались два кота из племени Теней. Они прошли мимо котят, даже не заметив их. Когда патрульные скрылись, Остролапка перевела дух.
-Ты что здесь делаешь?-наконец спросила она.

0

6

Чёрная кошка встала и неспеша начала вылизывать шёрстку. Кровавик лишь смутно ухмыльнулся, глядя на эту картину.
Думает, что храбрее меня!
С абсолютно невозмутимым видом малыш нагло уселся прямо перед кошкой.
-Я - Остролапка, оруженосец Гро... - вдруг начала она, но вдруг запнулась.
Оруженосец чего?
- Оруженосец чего? - с недоумённым взглядом произнёс Кровавик.
Кошка уставилась на малыша. Тот лишь ухмылялся и щурился от солнца. Вдруг запах, похожий на запах Кровавика, выдал местонахождение патрульных Сумрачного племени.
-Быстрее! В кусты! - прошептала Остролапка, и Кровавик обнаружил, что она взяла его за шкирку и утащила в заросли.
-Тихо! - сказала ему кошка.
- Сам знаю, что делать! - нагло сощурил жёлтые глазища Кровавик.
Когда опасность миновала, котёнок усмехнулся и фыркнул:
- Ну ты и трусиха! Испугалась патрульных! Тоже мне, оруженосец какого-то Гро! Патрульных бояться - в лес не ходить, Остролапка! Или как там тебя?
-Ты что здесь делаешь?
- Гуляю! - с самым простым и, в то же время, наглым видом произнёс Кровавик, - Я ведь имею право на небольшую прогулку, не так ли? Кстати, тоже самое я хотел бы спросить и у тебя, Остролапка! Ты ведь оруженосец? Так где же твой наставник? Он ведь должен быть всегда с тобой, не так ли?
Кровавик махнул хвостом прямо перед носом кошки. Он старался разозлить её и спровоцировать на драку. Почему он это делал, не знал даже сам Кровавик.
ОФФ - Короче, мне уже дали имя)

0

7

Кошка обходила границу,она жутко проспала и опаздала в патруль,в который обещала предводителю пойти еще вечером.Она очень торопилась но не позволилас себе бежать.Наверно они уже давным давно обошли эту чертову границу без меня Лучше поохочусь,хоть какую-то пользу принесу племени своими жалким существованием Дело в том что когда-то она рассказала о своем домашнем произхождении лучшей подруге,а она оказалась черт знает кем и разболтала все племени.После этого не только сама подруга,но и все племя начало коситься на нее странно,она не очень любила когда на нее смотрят подобным образом.И тут она учуяла странный запах.Яркий и неприятный носу запах Сумрачного племени перемешивался с запахом....Грозового!Шоколад остолбенела,замерла на месте.Потом села на задние лапы,привстала на них вытянувшись как суслик и стала нюхать.Она никак не могла определить откуда изходит столь странный запах.Она начала что-то подозревать...Из-за смеси запахов она не могла четко определить,кому четко пренадлежит этот запах.Шоколад прыгнула в высокую траву,оставшесь незаметной и стала тихо ждать.Шерсть на ее загривке стояла дыбом.Смешанный запах был на территории Грозового племени.

0

8

Никогда, никогда она бы не сказала ему из какого племени Остролапка. С каждым разом она понимала это всё больше и больше. Если он узнает, обязательно доложит предводителю. Дерзкое поведение котенка раздражало ее. Хотя, на удивление, он достаточно быстро развивался. Конечно, многих вещей он не знал, но был достаточно умен для своего возраста. Когда котенок начал мяукать насчет трусости Остролапки, она вздыбила шерсть. Вот, видно, что еще котенок! Да что ты понимаешь? Если бы патрульные нас заметили, то было бы очень плохо. Глупый, маленький... Остролапка опустила голову и постыдилась за свои мысли. Когда она еще не была оруженосцем, кошка с двумя братьями покинула лагерь, чтобы прогнать лисят с территории племени. Это было огромной ошибкой. Ведь лисята была в 2 раза больше их самих. Кошка вздохнула.
-Не твое дело, где мой наставник-огрызнулась она. Ну вот, и настроение испорчено. Ей безумно не хотелось спорить с этим котенком. Она решила, что нужно покончить эту глупую беседу и снять напряжение, а также показать, что она не промах. Остролапка улыбнулась. Наверняка, он еще и охотиться не умеет!
-Слушай, мм... а я даже не знаю твоего имени. Так вот, хочешь покажу, как надо охотиться?-гордо спрсила она. Остролапка припала к земле. Из-за листвы показался розовый носик мыши. Так-тааак... Р-раз, и мышь была в лапах кошки. Она была не голодна, поэтому сунула мышь котенку.
-На, поешь. -

0

9

Увидев, что кошка вздыбила шерсть, Кровавик радостно ухмыльнулся.
Ха! А ведь не нападает! Значит, трусит! Что же ещё?
-Не твое дело, где мой наставник! - огрызнулась Остролапка.
- Значит, и не твоё дело, что я тут делаю! - сделал вывод котёнок.
Наверняка, он еще и охотиться не умеет! - вдруг услышал он мысли Остролапки.
Что это? О, Звёздное племя... Я слышу её мысли?!
Потом кошка вдруг улыбнулась. Кровавик явно не ожидал такой перемены настроения. Он тихо сидел перед кошкой, выпрямив маленькую грудку, но не издавая не звука.
Странная она какая-то...
-Слушай, мм... а я даже не знаю твоего имени. - сказала кошка.
- А почему я должен тебе его говорить? Может, это секретная информация, а я - шпион Сумрачного племени, а?
- Так вот, хочешь покажу, как надо охотиться?
Кровавик пожал плечами. Он не особо хотел сейчас глядеть на хвастовство Остролапки. Она припала к земле и ловко поймала мышь.
-На, поешь. - кошка протянула мышь Кровавику.
Тот нагло фыркнул.
- Я и сам могу поймать!

0

10

Теперь кошка уже отчетливо слышала голоса котов,точнее молодоц кошки и котенка...из Сумрачного племени.Шоколад опустила шерсть и выскочила прямо перед котами из-за высокой травы.Она увидела перед собой какого-то котенка из племени Теней и Остралапку,ученицу из ее племени,Грозового племени.-Что ты тут делаешь?-завопила Чоко переводя взгляд быстро с одного на другого-Точнее будет правильнее если я спрашу: что вы тут делаете?!-Шоко внимательно посмотрела на маленького черного котенка,глаза кошки,с шоколадно-кремовой  цвета шерсти, метали молнии.Да нет,она была просто в ярости.Она не ожидала такого от этой кисы.-Я жду вашего ответа!-Шоколад села на задние лапы,обвив их пушистым хвостом.Зрачки в ее глазах превратились в точки,а сами глаза в две узкие щелочки,они пронизывали ученицу Грозы насквозь.Шерсть Чок опять встала дыбом и даже на грудке.Она нервно прилизала ее и стала в ожидании ответа скрести землю когтями.

0

11

Кровавик уже хотел было сам попробоваться в исскустве охоты, но тут прямо перед ним из кустов выпрыгнула огромная чёрная кошка. Котёнок злобно зарычал, готовый в любой момент вцепиться воительнице в бок.
-Что ты тут делаешь? - заорала она.
- Не смей вопить на меня! - бесстрашно выкрикнул Кровавик, - Кто дал тебе это право?!
-Я жду вашего ответа!
- Ну и жди! Ничего не дождёшься!
В мыслях у этой кошки явно было растерзать Кровавика на части, при одном его неверном слове.
- Это не твоя территория и ты не можешь распоряжаться ей! Эта нейтральная территория, так что убирайся и учи воинский закон!
Котёнок начал пятиться назад, испытывая чудовищную ненависть к чёрной особе. Он наступил лапкой в уже знаокмую лужицу крови и...
→ Превращение в Демона ←
Кровь покрыла уже гигантскую морду котёнка, глаза покраснели, Кровавик увеличился в размерах и стал в три раза сильнее и выше незванной кошки.
- И как теперь заговоришь?! - взревел он, и голос котёнка был похож на грохот земли при землетрясении.
Кровавик превратился в Демона.

0

12

Остролапка покачала головой. Котенок был мал и хвастлив. Никогда он не сможет так же ловко поймать мышь, как и я. Кошка засмеялась. Раз он не будет есть, то ничего не сотавалось/, как самой съесть дичь. Остролапка принялась отрывать от мыши мелкие кусочки и наслаждаться едой, украдкой поглядывая на Кровавика. Внезапно послышался шорох. Из кустов выскочила Шоко. Нет, нет, нет...Остролапка чуть не подавилась. Великое Звездное племя, почему всё так? Теперь мне не миновать наказания от Огнезвезда...Выслушивая нотации Шоко, Остролапка лишь опустила голову и замолчала. Что ей было ответить? Ничего. Всё, что бы она не сказала было бы использовано против нее. Она переступила с лапы на лапу. Мне никогда не стать хорошим оруженосцем. Я никак не могу обойтись без приключений.
-Я... я....-шептала она. Уши горели от стыда. Внезапно она услышала дерзкие ответы Кровавика. Остролапка вздыбила шерсть. О нет... Как он может? Она уже хотела было что-то возразить, как вдруг...
Нет, что это? Что? Котенок начал превращаться в какого-то демона. Остролапка в ужасе попятилась и закричала.
-Что происходит?-орала она. Ей было очень страшно. Она забралась в кусты и наблюдала за всем этим.
-Шоко-прошептала она.
-Спасайся- Неужели, это конец? Остролапка не могла оторвать взгляд от котенка.

0

13

Кровавик поднялся на свои четыре огромные когтистые лапы и крикнул чёрной незнакомой кошке:
- Никогда больше не попадайся мне на глаза!
Внезапно почувствовав в теле невообразимую силу, Демон наклонился к морде кошки и громко зарычал. Любой бы мог оглохнуть от такого шума, но, похоже, только не эта кошка.
Рано или поздно, она отсюда смоется! - решил Кровавик, как вдруг услышал мысли Остролапки.
Неужели, это конец?
Непонятливый "малыш" повернул голову в сторону кошки:
- Какой ещё конец? В каком смысле?
Он пожал плечами и тихонько усмехнулся.
Конец! Это только начало... Начало конца...
Кровавик засмеялся подумав о том, что может сделать сейчас с беззащитной кошкой. Оставалось лишь выбрать что-то из этого длинного списка... Но... Что-то остановило Демона. Каждый взгляд на Остролапку всё больше и больше отгораживал его от убийства наглой чёрной кошки.
Почему? - котёнок был ещё мал, даже в обличье Демона и не знал ответа на этот вопрос. Взрослые воины знали.

ОФФ - Если кто-то не знает, как выглядит мой демончик)
http://s59.radikal.ru/i166/0812/d9/8a794a03cb15.jpg

0

14

офф:извени конечно,но я не черная а шоколадная!
Кошка надменно покачала головой.Ей было всеравно.Она просто поражалась тупости этого котенка.Где это слыханно чтобы котенок в подобном тоне разговаривал со старшей воительницей? Надо будет рассказать предводителю Сумрачного племени на совете о том какие у них там воспитанные котята и о его похождениях..-Извени,-просто сказала кошка и беззаботно пожала плечами-Но я не страшусь персон,что не вышли из котячества и не достигли возраста оруженосцев,да и оруженосцев не очень то боюсь..-Перевела взгляд на Остролапку потом,Шоко демонстративно подняла хвост трубой,распушила шерсть,чтобы казаться вдвое больше и смерила "демона" с головы до пят,потом отвернулась от него,повернувшись спиной с мордой выражавшей глубокое равнодушие к словам котенка.Она его не боялась.Шоко быстро подскочила к Остролапке и тыкнула ее носом в бок и махнула хвостом в восточном направлении-А ну-ка марш в лагерь,пока я тебя не покусала-Проворчала причитая про себя кошка так,что в эту секунду была похожа на старейшину.Потом и сама она направилась в ту сторону-А ты,не указывай мне и не пугай,пуганая уже, понял?-просверлила глазами...

0

15

ОФФ - Пардон)
Демон злобно покосился на шоколадную кошку.
Ну ничего, вот когда мы с тобой встретимся уже без присутствия Остролапки, я тебе покажу...
Где это слыханно чтобы котенок в подобном тоне разговаривал со старшей воительницей? Надо будет рассказать предводителю Сумрачного племени на совете о том какие у них там воспитанные котята и о его похождениях...
- Что ты сказала?!!! - взревел Демон, - Пардон... Что ты подумала?!!! Если твой нахальный язык хоть немножко дотронется до нёба в этих словах, то я уже не послушаюсь Остролапку и задам тебе жару!
Котёнку безумно хотелось втоптать наглую кошку в землю, но он не мог из-за присутствия на границе Остролапки.
А ну-ка марш в лагерь,пока я тебя не покусала!
- Сейчас я тебя покусаю... - тихо и очень злорадно прошипел себе под нос Кровавик.
А ты,не указывай мне и не пугай,пуганая уже, понял?
- Нет не понял! Я бы одним толчком лапы мог вышибить тебя отсюда на гремящую тропу, но не могу! Так что это ты не пугай меня, хоть я ещё и не пуганный и никогда им не буду!
Демон бросил печальный взгляд на Остролапку и помчался в лагерь, превращаясь в котёнка по пути.
→ Превращение обратно в котёнка ←
-------------> Лагерь Сумрачного племени.

0

16

Остролапка задрожала. Ей никогда не было еще так страшно. Она впервые видела такое. Она зажмурилась. Когда-то давно ей доводилось видеть что-то подобное. Или не давно. Во сне. Кровавая кошка... "Звездного племени больше нет"вновь пронеслось в голове у Остролапки, но она прогнала эти мысли. Было видно, что Шоколад вовсе не страшится демона. Остролапка высунула мордочку. Она чувствовала гнев Кровавика, но почему-то знала, что он не сделает ей ничего плохого. А вот за Шоко она боялась. Пожалуйста, Шоко, беги! Не спорь с ним Взмолилась она. Но Шоко и не думала отступать. Вот бы и мне быть такой смелой. Но только сейчас эта смелось ни к чему. Остролапка услышала приказ Шоколада.
-Я... Но... Ладно-не стала спорить кошка и побежала за камень, притворившись, что убежала. Она продолжила смотреть на действие. Может, стоит всё же убежать и опзвать на помощь? Она уже не слышала, о чем идет речь. Вдруг демон побежал в другую сторону, превращаясь в котенка.
-По... Постой-прошептала она.
-Я ведь не узнала твое имя...-Остролапка потупила голову. На глазах показались слезы. Почему она чувствовала какую-то боль. Она нахмурилась и бросилась к лагерю
-----> Пещера учеников

0

17

-Вот и иди!А то мамочка заждалась!И чтоб я тебя больше близко не видела с Остролапкой!-Крикнула она в догонку мелкому-А язык мой раз,два и повернется,твой предводитель обязательно узнает о том что ты переступил границу да еще и хамил старшей воительнице!-Шоколад кричала эти слова с особым смаком,давольная собой да при этом еще и поперхалась,сдерживая смех.-Лисий помет-хихо выругалась она и отправилась в сторону лагеря,оборачиваясь назад почти каждые несколько секунд,проверяя идет ли за ней следом Остролапка.Шоколад очень разволновалась,боясь что она встречается с котом.Но ведь это был всего навсего маленький,безпомощный котенок,который порой играется используя свою "великолепную способность" и выпендривается больше,чем умеет на самом деле...
---> пещера учеников

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Границы племен » Сумрачное - Грозовое>>