•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Чернолапы>>^___^

Анкета Чернолапы>>^___^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Имя]
Чернолапа

[Цепь имён]
Чернушка-Чернолапка-Чернолапа-Чёрная Звезда- Темнолапа(если я ничего не перепутала. у меня в профиле заполнено)

[Возраст]
2 года и 3 месяца

[Пол]
Ж

[Ориентация]
гетеро.

[Племя]
Теней!

[Статус в племени]
Воительница!

[БИО]
Что же рассказать о Чернолапой... Очень много неизвестно... но всё же! я начну:
кошка родилась не у двуногих- её место было в племени Теней. Мать её- была воинственная и грозная воительница которая всегда защищала своё племя! Отец её- был глашатаем племени- так что можно считать что в те далёкие времена даже из-за этих двух котов племя было сильно! Детство Чернолапа помнит довольно смутно...
У неё не было братьев и сестёр- в семье она была одна. Её мать- погибла в битве с псами, воительница не хотела сидеть в детской. Если так подумать то всю жизнь Чернолапу никто не любил. Она была ненужной никому. Кормила её Ящерка- другая королева. Но и так скоро умерла и Чернолапу кормила ещё одна королева. Прошло 6 долгих месяцев. Чернолапа... Она не хотела уже жить в племени... Её посвятили в ученицы- назвали Чернолапкой. Она быстро подружилась со всеми и была счастлива. Во время одной битвы её отец погиб защищая Чернолапу. Он погиб от лап диких псов. Но свора давно потом ушла и не вернулась. А Чернолапа винила себя. Её утешали...
Ещё прошло много месяцев тренировок. Чувство вины не покидало юную Чернолапку. Но вот она стала воительницей. Всё прошло. Грусть... она исчезла. Кошка забыла отца и мать как плохое воспоминание. Она стала жить счастливо. Но в душе... Она чувствовала себя предательницей. Она забыла своих родителей. Хоть те и не любили её...

[Внешность]
Серая кошка с чёрными носочками на лапках.
http://s49.radikal.ru/i125/0812/a1/1a080afc4cb7.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0812/71/8993a58ac280.jpg
у неё короткая шерсть- не так как у многих котов. Зимой кошка всегда мёрзнет. Однажды она нашла около домов двуногих красную ткань(это был шарфик). Кошка напялила его себе на лапу- не удобно. На живот- не удобно. В конце концов она просто принесла шарф в лагерь. Старейшины сказали ей что уже встречались с такой вещью- она называется шарф и её надо носить на шее. Кошка надела его на себя- завязала(ну не завязала а так что бы он не отвязался сделала) и стала носить его.

[Характер]
Оптимистка в недавнее время. Верная своему племени и предводителю. Когда-то она надеется стать глашатай а потом и предводительницей. Конечно и в её жизни есть много поводов для грусти. Ночью она плачет вспоминая своих родителей. В общем самая обычная кошка- она временами плачет, временами веселится. Имеет много друзей- но только из племени теней! Других котов она презирает. Вообщем настоящая кошка из племени теней в любую секунду хотящая оттяпать кусочек чужой территории. Ненавидит домашних кисок.

[Способность]
превращение в призрака(она сама это не подозревала до недавнего времени) её белые лапы становятся постепенно невидимыми и потом она вся становится такой. Действует полчаса.

[Связь с вами]
мыло: angel-killer2@mail.ru
ася: 424786931

[Личный статус]
~* Sunshine *~

Отредактировано Чернолапа (2008-12-05 14:39:16)

0

2

Чернолапа написал(а):

би... обычная короче))

Би - это когда человек испытывает влечение к обоим полам. Обычная - это гетеро.

Характер маловат. Добавьте 2 строчки.

Чернолапа написал(а):

[Личный статус]

Вы не написали

0

3

переделала

0

4

Чернолапа
Принята.

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Чернолапы>>^___^