•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Arman. Досье самовлюблённой непосредственности>>

Arman. Досье самовлюблённой непосредственности>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Имя]
Арман

[Цепь имён]
Огонёк/Пожар/Arman

[Возраст]
27 лун

[Пол]
Мужской/кот

[Ориентация]
би Оо

[Племя]
Ветра

[Статус в племени]
Предводитель

[БИО]
Где-то в зарослях шиповника отчаянно боролась с родами молодая кошка. Она была одиночкой и жизнь её была полна опасностей. И вот одна из них, возможно последняя. Когда-то, много лун назад, Амелия(а именно так её звали) попала в свору одиночек, скитающихся по местным землям. Там-то она и встретила Его... Казалось, он был таким хорошим. Его звали Мишель. Для Амелии он был всем. Стоит ли говорить о взаимности в своре бессердечных убийц? Поняв какую ошибку она допустила, отдавшись в ту ночь безумию, Амелия бежала. Бежала долго, пока не выбилась из сил. И теперь она вот-вот должна была даровать жизнь котёнку. В конце концов, когда молодая одиночка уже была на исходе сил, с неба спустилась звёздная воительница:
- Ты закончила свой путь... Не бойся, пойдём со мной... Племя Ветра позаботиться о твоих детках.
На этом две кошки отправились охотиться со Звёздным Воинством. А в эту же ночь целительнице племени Ветра пришёл сон, пророчество. На рассвете патруль обнаружил под кустом шиповника одного маленького, новорождённого котёнка. Посовещавшись, войны решили отнести его в лагерь. Предводитель сразу же решил взять котёнка в племя.
- Нам сейчас очень нужны котята. Тем более крепкие и здоровые.
Когда дело дошло до церемонии имянаречения, в спор вступила та самая целительница:
- Вы должны назвать его Арман...
Так было и решено. Теперь Арман уже полноправный предводитель своего племени.

[Внешность]
Огненно - рыжая шерсть, средней длинны всё время взъерошена. Но не смотря на это, всегда выглядит аккуратно. Яркие зелёные глаза горят язвительностью, презрением, а иногда и сочувствием. Больше ничего из них выявить к сожалению нельзя. Просто обычно на морде Армана маска холодного безразличия, разбавляемая иронией, насмешкой или презрением. Нос имеет розовато-кремовый оттенок. Весь же Арман чисто рыжего цвета, без единого пятнышка. Стройное, поджарое тело держится на тонких рыженьких лапках. Хвост достаточно длинный и очень пушистый. В общем, Арман - это такой клубок меха с зелёными глазами-пуговками.
+ аватар после заполнения сразу же будет поставлен

[Характер]
Непослушен и ироничен. Это самое первое что бросается в глаза. Не любит подчиняться чужой воле и часто считает себя лидером. Очень придирчив и не доверчив. Самовлюблённ и эгоистичен. Он настоящий капризуля . Ему всё не так и всё не для него. Но друзья - главное. Мистеор - жизнь Однако, главной чертой его характера является непосредственно молчание. Он не любит говорить много и в пустоту. Можно ведь выражать эмоции взглядом, действиями, жестами... не только при помощи слов. Ненавидит навязчивость и глупые вопросы. Знойное лето, собак. крыс. У рыжего дьявола так же иногда случаются приступы преувеличения, вплодь до надоедания остальным.
Ещё один вопрос: что же он тогда любит? Ночь - именно в это тёмное время суток он чувствует себя более уверенным. Сумерки, тишину, зиму, снег, холод льда. Смотреть на Серебряный Пояс или текущую в реке воду. Открытых и откровенных собеседников. Думаю всё. Остальное откроется во время игры.

[Способность]
Приимущество внезапности и относительно чуткой интуиции.

[Связь с вами]
вконтакте (если нужно - скину в ЛС), + есть связь через другие форумы

[Личный статус]
.горизонт в бокале

0

2

Arman
Зайк предводитель в ветер занят, я тебе говорила.

0

3

Амэ
а в списке ролей ничего не написано Оо Куда можно целителем?

0

4

Arman
Куда угодно, кроме Тени.
Я есть Кровозвёзд)

0

5

Кровавик
тогда прошусь в грозу))
*повис на шее* я скучал)

0

6

Arman
Ок, пишу в Грозу.

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Arman. Досье самовлюблённой непосредственности>>