Сразу за скалами скрывается озеро.
Лунные скалы.>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-05 21:49:21
- - - Начало Игры - - -
С грациозной походкой,с поднятой мордой,выпятив грудь из за кустов появился черный кот,его шерсть почти сливалась с тёмным небом,был вечер..Но всё дул тёплый ветерок,мужестенно призакрыв глаза кот стал идти всё дальше и дальше идя по дорожке,но затем стукнулся об огромный камень,открыв глаза кот увидел что этот камень-начало на подьём этой скалы,почесав лапой затылок кот плюхнулся на жопу попу и ухмыльнулся,потирая шишку.Лёгкая дрожь слегка прошлась по мощному телу коту и фыркнув Марсиан поднялся на лапы,скривив морду
"Оу да,только этого мне не хватало,рисковать?Риск дело не для таких как я.."
Задумался кот и упёрся об камень об который ударился,выталкнув пузо кот стал слушать как пи щат сопливые кузнечики,прикрыв уши лапами кот закрыл глаза и в мёртвой для себя тишине стал напевать какую то мелодию которая была похожа на мышинный писк..О.о
Поделиться32008-12-06 16:59:10
-Главная Поляна-
Амэ спокойно шла. Можно сказать обозревая границы и тихо шепча мысли.
[Ветер щедро ерошил её шерсть, он старался быть теплее, гонялся за солнцем на тот край света что бы принести его лучи.]
Рю угрюмо свесила голову. Её волновало где находится Кровавик сейчас, не потому что столь глупый комок шерсти запал к ней в душу. Стоп, не душу а пространство которое теперь пусто как черная дыра. Прищурив глаза Амэ заметила гору.
Вот приведет под бред куда ни будь, разгребай. Мысли в точности соответствовали настроению глашатаи. Такому занудному и пессимистическому. Пройдя еще около четырех лисиных прыжков Рю насторожилась. Пахло котом. Это было очень странно, ведь в обычности одиночки и домашние не заходят сюда.
Кот?..
Да Рю кот...
Амэ фыркнула и поискав его взглядом нашла. Кошка мерно идя, не показывая своего любопытства подошла.
- Что привело вас, то бишь тебя сюда? – опять сиплый голос вырвался из груди Амэтори и прозвенел в облаках.
[Ветер искусно подобрав шлейф слов отправил их на последнюю участь и вернулся к кошке. Его волновала жизнь столь темного создания.]
Поделиться42008-12-06 17:22:20
"Напевая песню" кот стал всё больше и больше углублятся в сон,но вскоре этот сон перервал женский голос,лениво приоткрыв глаз,кот заметил симпатичную кошку,приоткрыв второй глаз кот лениво встал и зевнул.
-Не ваше дело,милочка.
Сонно пробурчал кот и сел,скользя вглядом по незнакомце,Марсиан закатил глаза и фыркнул.
-Одиночки гуляют где хотят,и не в моих интересах расчитыватся перед столь наглыми как ты.
Рявкнул кот и собравшись сдвинулся с места тобишь встал и обошел пушистую.Сев перед ней кот задумался.
"Оу,унизить её?..Нет,пожалуй тупо поиграем."
На морде появилась насмешка и плюхнувшись на спну кот приподнял лапы к верху перед мордой незнакомки и стал "Игрыть" с воздухом
-Мур,мур,Мур.
Некчёмно произнёс кот,где то в глубине души смеясь про себя.
Поделиться52008-12-06 17:33:31
Не ваше дело,милочка. Одиночки гуляют где хотят,и не в моих интересах расчитыватся перед столь наглыми как ты.
Возможно…
Амэ изогнулась и невзначай села около одиночки. Провожая взглядом все его выходки. Возможно если бы она не пришла в племя, то была бы такой. Веселой, безгрешной и с душой.
Мур,мур,Мур.
- Ну что же, как я понимаю пока обойдемся без лишнего массажа об шкуру когтями? Заманчиво все же , ваша цель пребывание вечером на территории можно сказать священной, хотя я в это не верю, подцепить блохастую мышь и сожрать или завести много «друзей» из племен?
Рю ухмыльнулась игре кота и резко прищурилась. Её не волновала опасность, кошку интересовал сам хозяин столь веселой опасности. Прошлое одиночки самое искреннее что у неё осталась, та беззаботная жизнь. Из уважение к бывшему содеятелю Амэ промолчала. Долгие секунды глашатая всматривалась во внешность кота и отметила, что ранее, быв более молодой не примерно бы начала флиртовать. Остановив себя на этой мысли Амэ нахмурилась, но опять посмотрев на кота улыбнулась. Да, да впервые за месяц или более. Это была улыбка, а не ухмылка.
[Солнце заходило оставляя после себя тепло, но свет все еще окутывал небо. Облака тяжело ползли предвещая бездождевую погоду еще многое время.]
Поделиться62008-12-06 17:46:29
Кошка стала нравится коту всё больше и больше.Она была симпатична,характер был не как у всех,как у большенства.Многие кошки терялись бы в такой ситуации,но эта кошка наоборот продолжила начавшее дело,как раз это кот и подчеркнул.На вопрос она отвечать не стал,возможно именно встречи с симпатичной кошечкой с которой можно развлечся романтикой он и ожидал.Заранее Марс не стал задумывать планы но уже точно знал что её он не куда не отпустит.
-Что же..Могу ли я узнать Ваше имя,мадам?
Остановив "игру" спросил он незнакомку и встал на лапы,тем самым отряхиваясь от пыли,забившуюся под шерсть.Коту не хотелось заканчивать его "игры" хоть они и были глупы,но коту такие игры по душе..Погода была замечательнаЯ,раядом с тобой находится загадочная кошка с которой ты будешь развлекатся,чего ещё можно придумать более интересного?Ведь это жизнь,а в жизни ты должен попробовать всё,тем самым гоняя за собой симпатяжек,от которых нет проходу,это уже были мечты,но всё же.Жизнь-сказка,которая всегда заканчивается счастливым концом.
Поделиться72008-12-13 21:54:30
Что же..Могу ли я узнать Ваше имя,мадам?
Амэ резко задумалась. Лишь некоторые коты называли её по имени, другие же лишь молили об анонимности. Не долго думая она ответила:
Мое имя Амэ но Тсуме - сиплый, легкий голос прозвучал слишком романтично и с намеком на дальнейшее знакомство. Амэ была слишком ветреной и легкой для серьезных отношений. Но быть как всегда она могла лишь с теми как она. Странно. Но это жизнь и с ней надо было жить.
Кошка пригнулась и присела.
Он ни чего... слишком заносчивый, но Мысли были слишком моральны.
[Ветер тихо отогнал солнце и вернулся обратно, легко целуя её. Кошка стояла, для него всегда. ]
офф: пишу с включенным Бриджит Джоунс не могу писать