конкурс by me
Участники:
1. Кровавик
2. Чернышка
3. -Mars
4. Северное Сияние
5. Солнечная Звезда
6. Пестрозвёздная
7. Камила Лебединая Песнь
8. Амэ
9. Шоколад
10. Воробышек
Запись идёт, пока не наберётся полный список участников!
•Коты Воители• [Дыши] со [мной] |
[Время]Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие. |
[Погода]Начало Весны. t- 3. |
||
[О нас]Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята. [Для рекламы] Ник: РекламаПароль: 1111 |
[Важно]Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~ |
||
[Объявления]Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =) |
[Действия на форуме]Игра как и принятие анкет приостановлена. |
||
[Администрация] У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х) Моши (game master) Arman (верный со-админ) Токсичная (помошник по востоновленнию) Остролапка (?) [Модераторы] перепутка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Конкурсы » Запись на конкурс "Самый лучший аватар недели"
конкурс by me
Участники:
1. Кровавик
2. Чернышка
3. -Mars
4. Северное Сияние
5. Солнечная Звезда
6. Пестрозвёздная
7. Камила Лебединая Песнь
8. Амэ
9. Шоколад
10. Воробышек
Запись идёт, пока не наберётся полный список участников!
а моня мне поучаствовать?
Чернышка
Да, конечно
В участники али в жюри?
В участники
Чернышка
Записываю
Учасник.
Кстати зачем жюри?Сделайте ввиде опроса,что бы каждый проголосовал и отписался.
-Mars
Окей.
Окей.
Участник
Участник
Северное Сияние
Солнечная Звезда
Записаны.
участник
Пестрозвёздная
Записана
йа у4аsтник
Камила Лебединая Песнь
Записана
Я) Только аватар сделают ))
Амэ
Записал)
Осталось всего два места! Спешите)
Ми,мона?
полная версия
http://i006.radikal.ru/0812/9f/a78ad7150c83.jpg
Отредактировано Шоколад (2008-12-06 18:04:23)
Шоколад
Записана.
Ещё один участник! Запишитесь - и мы конкурс начнём!
Кровавик
Ладна хДД И я попробую. Хоть и фш у меня всего неделю, я что-нибудь да придумаю ^ ^ На то я и Остролапище хДДДДДДД
Воробушек
Ура) Пользователи набраны) Начинаем конкурс)
Мона я буду последней??Пожалуйста!!Умоляю!!!Плиз!!!Я очень хочу!!!!!
Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Конкурсы » Запись на конкурс "Самый лучший аватар недели"