•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Белогрудки>>

Анкета Белогрудки>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

b][Имя][/b]
Белогрудка

[Цепь имён]
Грудка-Белогрудка-Белогрудая Звезда

[Возраст]
17 лун

[Пол]
Ж

[Ориентация]
Обычная. Кошка любит кота

[Племя]
Теней

[Статус в племени]
Воительница

[БИО]
Была способным котёнком. Родители умерли рано, во время войны с Грозовым племенем. Отец был старшим войном, сейчас Белогрудка претендует на этот пост. После смерти родителей её приняла наставница, которая вскоре то же умерла.Сейчас у неё есть дочь Чернышка(мы с ней уже договорились). Хорошая воительница.Уважаема в племени. Церемония, когда она становилась воительницей прошла очень бурно. Потому что на них напали Речные коты. Это было первое сражение Белогрудки. Вспоминается случай когда она случайно потеряла Чернышку и долгог её искала, а она была в самом тёмном углу детской, лежала и спокойно спала.

[Внешность]
http://s54.radikal.ru/i146/0812/b6/3ea6ae4c8573.jpg

[Характер]
Обычный характер. Где-то спокойная, где-то буйная. Уважает старейшин. Для неё это самые мудрые коты, которые повидали жизнь во всех её сторонах(в удаче, поражении, горе, радости). Со своей дочью общается, как с равной по возрасту кошкой.       
Чаще всего жизнерадостная. Добра ко всем. Относиится с уважением и к другим племенам, но если начинается война её не  остановить. Свято верит в Звёздное Племя.Старается помочь всем кто нуждается в помощи.

[Способность]
Обычная кошка. Только сильная, умная.

[Связь с вами]
асенька 432486694

[Личный статус]
Подпись автора

Отредактировано Белогрудка (2008-12-06 13:50:49)

0

2

Эм... 0_о
- Внешность 6-7 строк (с картинкой - 3 строки)
- БИО 8-9 строк
- Характер 7-8 строк

0

3

эх. не умею я длинно писать. краткость сестра таланта

0

4

извините меня за краткость!!!!

0

5

Белогрудка
Ну... Это выражение к анкетам не подходит. Добавь хотя бы к характеру строки четыре.
Может, в биографии были какие-нибудь интересные моменты.
Прочитай тему "[ПБА]"

0

6

Внешности скажем так,нет и в принципе О.о

0

7

чуть-чуть подправила.

0

8

Белогрудка
Эх... Ну что мне с тобой делать?) Ладно, раз уж мать Чернышки, то принята)

0

9

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Белогрудка
А личный статус какой?

0

11

~Бегущая в ночи~

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Белогрудки>>