•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Фрези))))>>Вот, ногами сильно не бить, если не туды накатала))))

Фрези))))>>Вот, ногами сильно не бить, если не туды накатала))))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[Имя]
Мимолетка...Фрези звать нежелательно - это только для самых близких друзей
[Цепь имён]
Листик-Фрези-Мимолетка-Мимолетная Звезда
[Возраст]
18 лун. Молодая я еще, дурная)
[Пол]
Деревянный паркет)Женский)
[Ориентация]
Гетеро
[Племя]
Речное. Все остальное как-то...Не очень.
[Статус в племени]
Главный воин.
[БИО]
Ну что сказать? Фрези сама не помнит, как появилась на территории Речного племени. Тогда она была всего лишь маленьким покинутым белым котенком, которого поймали двуногие, но по счастливой случайности она смогла сбежать. Счастливой? Да Мимолетка от страху чуть сквозь землю не провалилась, когда на нее, ощетинившись, напал Речной патруль. Но это в прошлом…Фрези много натерпелась. Странным образом ее приняли в племя, правда, были некие зацепки о том, не шпион ли она и тому подобное. Но какой толк в шпионстве от малолетнего котенка, испуганно попискивающего и шарахающегося от всех и вся? Правильно, никакой. Хотя вообще-то могли быть варианты, но коты это коты, мыслят ровно, логически (аха, догадки людей^^), так вот, кошаки не додумались, слава те, Хоспади,  до такого коварства (не стали пудрить себе мозги такой ересью) и приняли Фрези в племя. Сначала нарекли ее Листиком, тигр разберет, за что. Затем она стала Фрези, а после и вовсе Мимолеткой. И началась обычная, нудная, скучная жизнь кошки-воина, изнывающей от отсутствия приключений. Но однажды…А это уже вам решать, что было однажды)
[Внешность]
Если смотреть издали, то Фрези – обычная белая кошка. Однако если подойти ближе, то в душу сразу западают глаза – яркие, зелено-синие, загадочные…Странные. Старейшины племени даже считали, что кошка должна выполнить какое-то предназначение…Однако это всего лишь глаза. Наверно. Кто знает…
Что еще? Белоснежная шерстка. Странно, особенно если учесть то, что эти коты живут не в домашних условиях, а в лесу, полном опасностей и приключений. Но вот сказать, что Мимолетка какая-то особенная кошка…Нет, не думаю. Вот неординарная внешность – это да.
Однако чуть портит пейзажик небольшой шрам на щеке - последствие одной особо шумной и некрасивой драки, о которой и вспоминать-то не хочется. Видно его только когда светит яркое солнце, однако общий вид все равно подпорчен.
[Характер]
Вот тут начинается самое интересное! Что осталось от той маленькой, запуганной кошки (читай био)? Характер изменился до неузнаваемости. Теперь эта вредина ни дня не может прожить без того, чтобы не подколоть кого-нибудь, не сказать колкость и тому подобное. Но в общем-то Мимолетка не злобная. Просто это ее метод защиты от окружающих, купол, который она себе создала, дабы не впускать эмоции чужеродного мира. Может быть, она изменится. Но не думаю. Ибо вредность – она неисчерпаема)))
[Способность]
Баюн. Кошка, способная своими речами усладить ушки собеседника и добиться желаемого результата. А также неплохая рассказчица.
[Связь с вами]
Контакт, мыло и веревка))))
[Личный статус]
.без консервантов.

Отредактировано Фрези Мимолетка (2008-12-06 19:22:31)

0

2

Фрези Мимолетка
ммм,ненаю мне кажется ничего негодного нет.Вроде все нормально,посмотрим что админы скажут.

0

3

1. Во внешности ни одного недостатка не увидел. Добавить хотя бы один.
2.

Фрези Мимолетка написал(а):

Мимолетная Тень

Это имя предводы? А связь со звёздами? Исправить.
Исправь всё и будешь принята! ~Кровви

0

4

Усе, исправила)))))) Хочу приняться в ваш псЫх-дом. Теперь подойду?)))

0

5

ок.принята.

Отредактировано Шоколад (2008-12-06 19:25:24)

0

6

Ох... Шрамы в недостатки у нас не принимаются, уж прости!) Напиши что-нить действительно стоящее!

0

7

Ыыыыыыыыыы!!! Ну придумайте мне сами какую-нить бяку! Ладно, пишу здесь, что у меня нет половины уха - отморозилось или откусили. А еще я лысая страшная крыса без хвоста и зрачков Оо А так?

Отредактировано Фрези Мимолетка (2008-12-06 19:29:07)

0

8

Фрези Мимолетка
Всё, молодец) Вот теперь принята) Прости, что я такой придира)

0

9

Хоспаддя! Господин смилостивился принять нас, холопов! *шмякс лбом об стол*
Кст, я официально прошу НЕ МЕНЯТЬ мне ник, так как я зарегилась раньше пресловутой Летки.

0

10

она не повторяла ник,Мимолетка это и книги Хвосттрубой,так что....

0

11

Шоколад
Речь идёт о двух разных пользователях под никами "Фрези Мимолетка" и "Лётка"

0

12

Ну да, верно. Но я же все равно раньше зарегилась, а анку только щас подать смогла...Пощадите!)))

0

13

Кровавик
ну и?Лётка и Мимолетка совершенно два разных ника!Ладн,закроем тему...

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Фрези))))>>Вот, ногами сильно не бить, если не туды накатала))))