•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Дневники пользователей » ~Дневник одинокого ангела~>>

~Дневник одинокого ангела~>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот,решилась начать свой дневн.Я сюда буду выставлять понравившиеся картинки,стихи и прочее.Иногда буду писать,то что я сеня делала и что буду делать...вот.Если хотите пишите коменты...

0

2

Сёня читала один дневн и меня просто окатила такая грусть...вот...Я не знаю тронет вас или нет,но вот читайте....
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
(в газете на следующий день) Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил.
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.

0

3

Чернышка
Хоть и читал уже, но всё равно тронуло ещё раз...
:'(

0

4

Кровавик написал(а):

Хоть и читал уже, но всё равно тронуло ещё раз...

я тоже эт читала много раз,у меня гдет песня даж была,но это очень трогательно....
Я совершила за сегодня подвиг!Я встала и горжусь этим,правда почти в час,но эт тоже хорошо)))Так...чё ещё....а мозг у меня ещё не разогрет и по этому не варит ни чиго.Но ни чего,через пол часа разогреется и заварит.Так,сейчас я буду ходить по форуму и оставлять сообщения....

0

5

:'(
Опять мне плохо
Опять душа болит,
И что-то в сердце ноет
И что-то говорит плохое
А он ушёл,сказав лишь фразы две
"Прощай.Ты больше не нужна мне"
И с этой болью и печалью
Закрыла в сердце дверь.

0

6

Плачет дождь,
И я с ним в месте плачу.
На тёмном небе облака,
Похожие на грусть мою
Она заполонила сердце,
И в нём просвета не найти.
Тебе я в этом благодарна,
Что помог мне в этом мире,
Найти частичку счастья.
Но счастье было не простым.
Оно давалось трудно,
Но я хотела быть с тобой,
А ты играл с моею добротой,
И помогал найти себя,
Но этого не нужно было.
Я уже давно себя нашла,
А ты,дурашка,не видел,
Что я играть-то не хочу.
А я хочу,чтоб ты был счастлив,
И чтоб меня скорей забыл,
Пишу тебе я смайлик добрый
Чтоб ты не видел слёз моих
И красного лица,
От слёз,которые тебя
Мне этот дождь напоминал...
http://s54.radikal.ru/i144/0812/67/631215f83b71.jpg

Отредактировано Чернышка (2008-12-08 02:43:09)

0

7

Сёня я решила прогулять школу и с 8:22 до 13:46 меня не было дома.Я гуляла по Москве))Сначала поехала на петрашу(петровско-разумовская) в XL,побродив там я поехала на ВДНХ,но когда ехала замёрзла и купив хотдог поехала в Ясенево.Там я изучила два больших торговых цента и поехала домой.Потом вышла на новослоботской и пилила пешком под дождик две троллейбусных остановки.Пришла домой вся мокрая......С волос ручьи текут,аж с носа что-то несколько раз  упало...Ещё прикол был))У нас свет вырубили и поднималась на 7этаж пешком(мне это понравилось).Потом два часа валялась на кровати.а под конец я отрубилась,а встала я недавно,теперь бошка болит...Хотя меня порадовал дождик))

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Дневники пользователей » ~Дневник одинокого ангела~>>