•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Нарцисса>>

Анкета Нарцисса>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Имя] Настоящее имя Нарцисс, но известны такие имена, как Фаир, Амадей,Ворон, Волк, Вулф, Циклон,Призрак, Мираж.

[Цепь имён] имя не менялось - см. биографию

[Возраст] 3 года

[Пол] М

[Ориентация] вообще привлекают кошки, но может переклинить и би стать.

[Племя] Теней

[Статус в племени] Воин

[БИО] Нарцисс родился в семье слепой одиночки и кота из Кровавого племени. Волспитывала его Кровавая кошка, так как мать просто не могла за ним следить. Кровавая кошка - Адвен воспитывала его недолго. Уже в возрасте пяти лун, ему приходилось самому обходиться своими силами. Вскоре ему это надоело и он подался в домашнего любимца. Такая жизнь тоже не особо понравилась Нарциссу, он решил стать одиночкой. Но минимум общения тоже не устраивал кота, и он вступил в племя Теней. менно такая жизнь и по нраву ему: общение, элементы одиночки и многое другое. В племеени у него мало друзей, но многие кошки кладут на него глаз, что заметно нравится самовлюблённому Нарциссу, обладающему яркой индивудуальностью и высокой самооценкой. Для племени никогда особо ничего не делает, разве что крайне редко принесёт дичь. Никто особо на него злится, все понимают, что он просто неприспособлен(или не хочет быть приспособленым) к племенной жизни.

[Внешность] Высокий, но не мощный кот с мускулистыми лапами. Шерсть чисто-чёрная гладкая, почти идеальная, блестящая, независимо от освещения. Острые уши, чуть наклонённые к затылку. Глаза ярко-зелёные сияющие, обрамлённые густыми ресницами. Вид у кота немного слащавый. Если бы шерсть была не гладой, ему пошло бы гораздо больше. Кончики лап не большие, а наоборот маленькие и аккуратные. В битве он не слишком силён, это из-за размера лап и телосложения. Мускулы обманчивы - никакой сверхестесственной силой он не обладает. Пышные усы и брови. Внешность прямо МериСъюшная))Но конечно недостатки тоже есть. Хоть он в драках особо и не участвует  на животе длинный тоникий сероватый шрам. И вдоль глазаидёт такой же тонкий серо-розовый шрам. Но этот шрам придаёт коту какой-то шарм. Хвост непропорционально длинный. На задней левой лапе нет когтей - это врождённый дефект.(сойдёт за недостаток?)

[Характер] Это набалованный, самовлюблённый кот с ледяным сердцем. Может играться с кошкой, видя что она влюблена, а затемнеожиданно растоптать её сердце, на её же глазах прогуливаясь с другой. Но это лишние подробности - не хочется совсем распугивать всех). Частенько он сбегает с битв, но это не страх - излишнее самолюбие и эгоистичность. Часто профессионально врёт. Преданным его назвать нельзя ни в каком смысле. Своего обещания не держит, но бывают редкие исключения. Азартный, но порою пофигистичный кот. Умеет притворяться, разыгрываать ложные чувства и эмоции. Любит быть в центре внимания, но одиночество иногда тоже привлекает. Ленивый, пассивный кот. Тем не менее неплохо лаззает по деревьям и охотится - врождённые качества. Но сам охотиться не любит, считает это излишней активностью. Для племени не слишком полезен, но иногда он служит хорошим шпионом. Ведь он с детства любит пролазивать во все дыры. 

[Способность] Абсолютно бесшумное передижение. Но это так. Пустяк.

[Связь с вами] 480016053

[Личный статус]@сердцеед#

Отредактировано Нарцисс (2008-12-07 12:29:51)

0

2

Нарцисс написал(а):

Но конечно недостатки тоже есть. Хоть он в драках особо и не участвует  на животе длинный тоникий сероватый шрам. И вдоль глазаидёт такой же тонкий серо-розовый шрам. Но этот шрам придаёт коту какой-то шарм

Шрамы за недостатки у нас не принимаются. Исправь и будешь принят.

0

3

Пойдёт?

0

4

Нарцисс
Всё, отлично! Прекрасная анкета... Принят!

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета Нарцисса>>