•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Имя
Ночная Тьма]

[Цепь имён
Тьмушка-Тьма-Ночная Тьма-Звезда Тьмы]

[Возраст
18 лун.]

[Пол
лампа]

[Ориентация
нормуль)]

[Племя
речное]

[Статус в племени
воительница]

[БИО
Вот настал момент!Родился котёнок!Не один а целых 4!Одним из котят была Тьмушка.Отец и мать сильно радовались.Имя котёнка произошло от кое какого слово которое она сказала интересно?-Слушайте дальше:Родители дали имена всем котятам кроме нее.Но неожиданно она происнесла странное слово:ушка.Никто не знал что это и кто это.И с чем это едят)Мама подумала и изменила имя на Тьмушка.
Всё было мирно пока не случилась страшная битва.-Папа,мама!Крикнула Тьма бежавшая к ним.Но ничего не поможет они были мертвы.Нет!!-Яростно крикнула кошка обнюхивая тела родителей.Они мертвы сказала кошка целительнице которая подошла к ним.Слеза потекла по щеке кошки.Она в последний раз зарылась носом в мягкую шёрстку матери и отца....]

[Внешность]
Шёрстка у этой красотки чёрная.Ночью она блестит серебряными блёстками а днём от солнца золотистыми.Шёрстка кошки мягкая и пушистая и именно поэтому не даёт замёрзнуть в сильные морозы.Лапки у Тьмы длинные и сильные.Но выглядит по другому.Точный цвет глаз у Ночной Тьмы  нельзя сказать.Он меняется от настроения.Когда у неё хорошее настроение то они тёмно-голубые,когда не в себе-тёмно-тёмно-тёмно синие.Хвост у кошки длинный и пушистый.Коготки у кошки 7 сантиметров.Поэтому в бою может сразу распороть живот противник

[Характер
Про эту особу нельзя сказать "Милашка".Тьма просто самовлюблённая эгоистка.К тому же ещё и гордая.Казалось бы всё,но нет она ещё и пофигистка.Ей порой бывает совершенно наплевать что творится в племени.Она не дружелюбна,но в тоже время.Этот ужасный характер был у неё с раннего детства.Её называли "лапочкой,милашкой".Тьмушка(имя котёнка)всегда это раздражало.Она огрызалась когда ей что-то приказывали.Хамила и грубила старшим.А ученицей несмотря на это она была превосходной.
Никто не знает какой характер у неё будет:такой же или изменится?Никто не знает...]

[Способность]
перемещаться в другое место когда захочу.

[Связь с вами]
всё в профиле

[Личный статус
Я{кровь}на твоих{губах...}]

0

2

Ночная Тьма
Мэри Сью. Исправить. Мы переезжаем, регестрируйся и скмдывай анкету по шаблону. С уважением - Купи
[i]Мы переезжаем! Это не мой форум, но очень хороший. Не обещаю что можете занять свои роли, но анкеты есть у всех. Новая ссылка http://dscforum.7il.ru/
[/i]

0