•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Дневники пользователей » †Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад...†

†Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад...†

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мир объявил нам войну. Мне надоело смотреть в разукрашенные кровью, маски.
Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад. Не вернуть назад.

Научите меня выживать, мне стало трудно дышать.
Кто-то стёр моё имя и право, на то чтобы знать
Нам мне сказали как жить, не рассказали что плохо, а что еще хуже. Но крики и стоны вокруг, обрывки жизни.
Лучше любых рассказов, нам не надо цветных доказательств. Кровавые краски давят, да я знаю, знаю. Нам некуда больше, бежать!

|Оригами|

0

2

Проснулся. Хотя... я вообще сегодня не ложился, лишь задремал на десять минут.
Всю Ночь просидел с Гринторо. Эта тварь довела меня до истерики.
Был яой. О да, я кончил. xDD
И он кончил. Сразу же, как толко я сказал, что я лысый мужик бальзаковского возраста, на майке пятна от кетчупа и в трико с вытянутыми коленями.
А потом всю ночь виртуально целовались с Артемом.
Это тоже, так еще тварь.
И я опять кончил.

Сегодня с утра, отправился сопровождать маму по магазинам. Получил новые джинсы. Жизнь прекрасна.
Моим одноклассникам и одноклассницам не нравились мои школьные брюки с заниженной талией (завидуют, наверно). Посмотрим, как они среагируют на новые джинсы с супер пупер заниженной талией.
И я буду довольно смотреть на их лица.

Заглянул к Катьке. Опять захотел покурить. А Катька стерва - у нее только тонкие, дамские. Пришлось курить эту гадость. Слава богу, не блевал.

Вроде все...

0

3

Чужой
убью за название.

0

4

Arman
Я его стырыл у Песчи на форуме

0

5

Чужой
Нельзя тырить. Тем более у меня концовка почти такая же.
Ненавижу плагиат.

0

6

Arman написал(а):

Нельзя тырить. Тем более у меня концовка почти такая же.

Ключевое слово - почти.

Arman написал(а):

Ненавижу плагиат.

Это не плагиат, а вполне устоявшаяся фраза. Песча ее тоже стырила. Кому не нравятся,  те закрывают глаза и проходят мимо.

0

7

Чужой
Мой днев явно закреплён этой фразой.
И "почти" потому что в концовке вашего названия было названия моего дневника.

0

8

Arman
Я с вами ругаться не хочу, но... до этой фразы мог дойти любой, даже самый детский мозг.

0

9

Сегодня пошел с Леной на каток. Изначально, даже не хотел идти, вспоминая, что Ленка что-то говорила про нового парня. Не люблю я ее парней.
Все какие-то пафосные, эгоистичные и наглые. И прикурить взять не у кого.

Зато на катке я познакомился с Тимуром. Опять. Почему я таю, когда слышу имя Тимур или Артем?
Он меня поцеловал. А я не сопротивлялся.
Наверное, это потому что руки у меня замерзли.

От него приятно пахло дымом, родным таким. И его парфюм, я тоже не забуду.
Обменялись телефонами.
Но он не позвонит.
Как всегда.

А я опять, наивный, просижу у телефона.

Но он позвонил. Только что. Позвал завтра потусить в торговом центре. Я согласился.

Дома мать, опять разговаривает по телефону, изредка покрикивая что-то типа: Сама ужин погрей, или хватит у компа сидеть.

Фотографии сделал, с лагеря. Мне не хватает их на ноутбуке.
Получилось, как в песни Стаси (единственной песни про меня, и я ее уважаю, причем не стыжусь этого) Пусть вместе теперь мы только на фото...

А я, кажется, все еще люблю Тима. Я для него друг, просто друг. Мне он может рассказать об измене своей девушки, а я потом, глотая слезы ночью, хочу оказаться на её месте.
Нет, мы конечно целовались. Один раз. По пьяни.
Сегодня он на катке поцеловал ее. Вернее она его. Знает ведь, падла, что люблю его, дурака. А я все видела. И не плакала лишь потому, что боялся, как бы тушь вперемешку с карандашом, не струилась по моей щечке.

И Тимур (это другой) скорее всего опять, чтобы отвлечь внимание.

Я умерла. Опять. Как и три месяца назад...

+1

10

Чужой
Мур..Грустно...

+1

11

Токсичная
Мне самой грустно((

0

12

Госпожа пьяная - помятая  :blush:
http://s60.radikal.ru/i167/0901/15/1f8214feebde.jpg
(Реально не слишком трезвая)

Лиза *___* моя подружка, корчит из себя эмочку. Бло. Ненавижу такой пробор -___-
http://s61.radikal.ru/i173/0901/5f/a9461edb6407.jpg

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Дневники пользователей » †Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад...†