...
Пещера предводителя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
•Коты Воители• [Дыши] со [мной] |
[Время]Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие. |
[Погода]Начало Весны. t- 3. |
||
[О нас]Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята. [Для рекламы] Ник: РекламаПароль: 1111 |
[Важно]Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~ |
||
[Объявления]Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =) |
[Действия на форуме]Игра как и принятие анкет приостановлена. |
||
[Администрация] У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х) Моши (game master) Arman (верный со-админ) Токсичная (помошник по востоновленнию) Остролапка (?) [Модераторы] перепутка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя
Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя