•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Так мне пофиг пишу сюда ><

Так мне пофиг пишу сюда ><

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Имя]
Тигровый лист

[Цепь имён]
Нет. Не было и не будет!><

[Возраст]
25 лун

[Пол]
Самец

[Ориентация]
Гетеро конечно

[Племя]
---

[Статус в племени]
---

[БИО]
Родился котёнок как и положено одиночкой. О с самого детства не долюбливал племена, и племенных котов. В нём воспитывали характер хладнокровного убийцы. Родителей он потерял ещё котёнком. Ему было примерно 5 или 6 лун. В таком довольно юном возрасте кот должен был сам научиться выживанию в суровых условиях. Постепенно он учился охоте, быстрому лазанью по деревьям. Так же он несколько недель пробыл у двуногих. И за такой малый срок узнал многое об их повадках. Конечно оставаться у людей ему не хотелось и как то ночью он убежал. В своих родных краях ему никогда не нравилось. Много машин, домашнего скота который так и норовит наступить на тебя или укусить за хвост. Немного подумав он собрался с мыслями и решил уйти из тех краёв. Преодолевая огромные расстояния, обходя смерть стороной он искал то место где наконец сможет успокоится. На его пути было множество препятсвий: Город двуноги;Море гремящих троп;И своры собак и волков. В одном случае кот всё же потерпел поражение и потерял свой левый глаз. Но он ни как об этом не жалеет, эта потеря помогла родится в нём новых навыков и ощущений.

[Внешность]
http://s42.radikal.ru/i098/0901/55/fe136e4ff35b.jpg
Кот пшеничного цвета, с длинными лапами и длинных хвостом. Нет левого глаза. Длинные когти, шершавый язык) Острые уши без кисточек на концах, ярко-голубые глаза. Тело-сложение поджарое и слегка худощавое. Скелет идеальный(нет не то что бы, то есть дефектов нет) Шерсть мягкая без катышков, не длинная но и не короткая - помесь. Множество кошечек просто сходили с ума по коту когда тот решался идти автостопом.)

[Характер]
Тигровый лист всегда был хладнокровен, буквально ко всем. Он халднокровен в бою, нужно сделать что-то уже совершенно из ряда вон выходящее что бы его ледяной глаз дрогнул. Хладнокровие ко все и ко всему, этому его научила жизнь. Он считает что ненадо терять время на то что бы спасти товарища, в битве главное, это твой соперник. Будь он незнакомец, или брат. Главное это победа. Он не общителен, но если надо он может легко состроить из себя добрячка. Находит выходы из любых ситуаций, будь то пасть пса, или дом двуногих. Требователен к другим, и не замечает за собой оплошностей. Имеет "острый" и "неуправляемый" язык. Может легко оскорбить или вогнать в краску самых хладнокровных.

[Способность]
С вашего позволения, ходить по предметам в перевёрнутом виде) короче как на авке

[Связь с вами]
Лс, мыло и если что смс-те не жалко 89053660719

[Личный статус]
<Не беги от смерти малыш...>

+1

2

Тигровый лист
Принят >.< *пшел разбираеться с дизайном*

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Так мне пофиг пишу сюда ><