•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета гордой жительницы звёздного племени

Анкета гордой жительницы звёздного племени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Имя]
Синяя Звезда

[Цепь имён]
Синичка-звезда-синегривка-Синяя звезда

[Возраст]

48 лун
[Пол]
женский

[Ориентация]

нормальная
[Племя]
Звёздное

[Статус в племени]

когда была живой предвода

[БИО]

Синяя звезда при жизни была предводительницей Грозового племени. Это была очень отважная и властная кошка,нет вы не подумайте, она не похожа на Звездоцапа, просто она с самого рождения знала, что будет предводительницей. Что бы исполнить мечту, ей пришлось отдать своих котят полукровок в речное племя( к отцу). В последствии когда уже прошло много сезонов, и когда кошка уже была предводительницей. Она жутко жалела о своём поступке, но назад уже ничего было не вернуть.  Годы предводительства шли и она хорошо справлялась со своими обязанности, но её жестоко предал глашатай, который пытался её убить, им был Коготь(в последствии Звездоцап). Она перестала верить в своё племя и доверяла лишь Бурану и Огнегриву(Огнезвёд), который и был после изгнания Когтя глашатаем. Позже она погибла спасая Огнегрива(своего бывшего ученика, и котёнка которого она считала спасение племя) от своры собак. Так закончилась её жизнь на земле, но в Звёздном племени, она не утратила свой авторитет и продолжала оставаться властной и всеми уважаемой предводительницей.

[Внешность]
http://s46.radikal.ru/i113/0812/91/96e661cf4b8dt.jpg. Серебристая кошка с голубыми глазами. У неё длинное тело и лапы. Её тело рассекает шрам. Подушечки и рот у кошечки розовые.

[Характер]
Про таких как Синяя звезда говорят скала, пробить её очень сложно, но если это получится, она будет очень чувствительна и восстановить её так называемый иммунитет будет сложно. Если перед ней поставить на весы чувства и какие-то отношения и обязанность предводительницы, она выберет статус в племени. Бывает, что она не справедлива в своих оценках, но в основном, она отчётливо видит котов, и редко когда она ошибается в соратниках.Если она примет решение, то переубедить её будет нереально, она не умеет учиться на чужих ошибках, что бы что-то понять, ей нужно самой наступить на эти грабли.

[Способность]
Она является живым во сне, может являться духом в племена, передаёт котам своего племя послания от звёздного племя.

[Связь с вами]

ася 353-351-588

[Личный статус]

.:::Мудрая гордячка:::.

Отредактировано Синяя звезда (2009-01-07 15:13:09)

0

2

Синяя звезда написал(а):

Её тело рассекает шрам.

Разьве у Синей Звезды был шрам?

Синяя звезда написал(а):

[Способность] Она является живым во сне, может являтся духом в племена, передаёт котам своего племя послания от звёздного племя.

Вы указали обычные способности, присущие все котам Звездного племени. Если хотите припишите особенности. Например: телепатия.
И еще прогоните через Ворд анкету, есть ошибки

0

3

Звёздное возмездие написал(а):

Разьве у Синей Звезды был шрам?

нет, но никто не сказал, что я не могу добвлять от себя

Звёздное возмездие написал(а):

Вы указали обычные способности, присущие все котам Звездного племени. Если хотите припишите особенности. Например: телепатия.И еще прогоните через Ворд анкету, есть ошибки

На счёт способностей могу доюавить, что она умела проникать в тела живых кошек,  на счёт ошибок, с этим мучаюсь,не потому  что безгрмотная, печатаю быстро и часто не ту букву ставлю, а проверять забываю.

0

4

P.S ошибки исправила

0

5

Хорошо, принята=))

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Архив принятых анкет » Анкета гордой жительницы звёздного племени