[Имя]
Вишня
[Цепь имён]
Вишневка - Вишенка - Вишня - Вишнезвездная
[Возраст]
20 лун
[Пол]
Кошка
[Ориентация]
Нормальная...пардон,забыла как она называется
[Племя]
Речное
[Статус в племени]
Воительница
[БИО]
Котенок
Родилась,но ее родители сразу погибли.Кошка очень переживала из-за этого.Она очень ждала ученичества и когда за ее поведение ее оставили еще на луну котенком.но когда время подошло....радость была безграничной.
Ученица
Ура!Долгожданный первый урок!!!Радости Вишенки не передать словами.Она очень старалась,выполняла каждое приказание наставника,но вскоре он тоже погиб.Второй ее наставник пытался убить ее,но на одном из уроков на него упал камень и все подумали,что это вишенка убила ее,но мудрая предводительница поверила ей и оставила ее в племени.После смерти второго наставника ее сделали Воительницей.
Воительница
Вишня стала воительницей совсем недавно,поэтому рассказывать особо нечего.Отличная воительница.Пережила еще одну смерть - смерть своего возлюбленного кота.она очень скорбила,но потом расправила плечи,подняла хвост и стала жить дальше.
[Внешность]
Черная кошка и холодными голубыми глазами.На ушах множество шрамов.Чистые белые зубы.Короткая шерсть,но пушистый хвост.Загнутые когти.Гибка и изящна.Мускулистое тело.Длинные лапы.
[Характер]
Когда она была котенок была хрупкой и капризной кошкой,но сейчас она яростная и хладнокровная кошка.Не остановится не перед чем - лишь бы достичь цели!Если попытаятись ее остановить придется худо.Не трогайте ее - она не тронет вас.Любит шутить и хамить.Может нахамить даже коту старшему по возрасту и рангу.Никогда не извинится первой.Кажется неприступной,но с друзьями мила и нежна.
[Способность]
Извините,но я не хочу иметь способностей,но если это обязательно,то у меня будет....если можно невидимость.
[Связь с вами]
мейл есть в профиле
[Личный статус]
+Ангельский Дьявол+
Невидимость на короткое время. Все в норме, принята
~Звездное Возмездие~