•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Конкурсы » Конкурс орфографии

Конкурс орфографии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак! Объявляю орфографический конкурс) Идея этого конкурса в том, чтобы помочь форумачанам писать грамотно. Ведь не особо приятно, когда видишь такие строки: "Рыжилапка вышла на охоту и вдруг увидила рядам большого кота с длиным хвастом и паласатой шорсткой."
Каждому участнику в ЛС присылается маленький текстик с 10 ошибками (орфографическими или пунктуационными), который нужно исправить. В течении недели, все восемь участников должны выставить тут первоначальный вариант текста, и то, что получилось. Победителя ждёт приз)

Участники:
1. Синяя Звезда
2. Психика
3. Чужой
4. Токсичная
5. Звёздное Возмездие
6.
7.
8.

Запись в течении недели в этой же темке. Тексты присылаю я.

П.С. Просьба не брать идею конкурса и тексты, так как я долго старался над этим.

+1

2

Я хочу.

+1

3

Кровавик
буськ, а я магу? х)

0

4

И я хочу)

+1

5

Синяя звезда
Чужой
Пишу)
Психика
А типе ано ната? Х)
Можно-можно)

0

6

Я буду))

0

7

Тьма
вписываю)

0

8

И йа=)

0

9

Кровавик
Лапочка, текст мне отправь ^^

0

10

Звездное Возмездие
Записана.
Токсичная
Пардон, вчера очень устал от полёта, тексты всем сегодня отправлю)

0

11

Результат Чужого! 6 ошибок из 10!

Высланный мною текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где нибудь из пруда, то увидишь целыи тысячи диковиных зверюшек, которых вообще некогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка жевых криветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут угалок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по своему!

Исправленный Чужим текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую, где нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще некогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по своему!

Верный текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое, через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где-нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще никогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды, а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по-своему!

Насколько я понял, Чёрная Мгла просто невнимательно прочла это:

Кровавик написал(а):

(орфографическими или пунктуационными)

Я даю ей шанс исправить ошибку (первый и последний человек, которому я даю этот шанс)). Вышлю новый текст и она должна исправить его повторно. Мгла, согласна?)

0

12

Результат Токсичной! 10 из 10 ошибок!

Высланный мною текст:
Злые духи не могли поступать хуже. Но князю казалось что дела шли прекрасно. День от дня росло его могущество, имя его навадило ужас на всех и удача сопровождала его во всех его деяниях. Из покаренных городов вывозил он золото и богатые сокровища и в столице его скапились нисметные богатства: нигде на свете не было ничего подобного. Он повелел строить великолепные дворцы, церкви и арки, и все, видевшие эти чудные постройки, говорили: «Какой великий князь!» Они не думали о бедствиях, в какие он поверг чужии земли, не слышали стонов и жалоб, раздовавшихся в ограблинных и сожженных городах.

Высланный Токсичной текст:
Злые духи не могли поступать хуже. Но князю казалось, что дела шли прекрасно. День ото дня росло его могущество, имя его наводило ужас на всех, и удача сопровождала его во всех его деяниях. Из покоренных городов вывозил он золото и богатые сокровища, и в столице его скопились несметные богатства: нигде на свете не было ничего подобного. Он повелел строить великолепные дворцы, церкви и арки, и все, видевшие эти чудные постройки, говорили: «Какой великий князь!» Они не думали о бедствиях, в какие он поверг чужие земли, не слышали стонов и жалоб, раздававшихся в ограбленных и сожженных городах.

Верный текст:
Злые духи не могли поступать хуже. Но князю казалось, что дела шли прекрасно. День от дня росло его могущество, имя его наводило ужас на всех, и удача сопровождала его во всех его деяниях. Из покоренных городов вывозил он золото и богатые сокровища, и в столице его скопились несметные богатства: нигде на свете не было ничего подобного. Он повелел строить великолепные дворцы, церкви и арки, и все, видевшие эти чудные постройки, говорили: «Какой великий князь!» Они не думали о бедствиях, в какие он поверг чужие земли, не слышали стонов и жалоб, раздававшихся в ограбленных и сожженных городах.

0

13

Кровавик
+__+ а я?

0

14

Кровавик
это ужасно или наоборот? оО

0

15

Токсичная
Наоборот)