Результат Чужого! 6 ошибок из 10!
Высланный мною текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где нибудь из пруда, то увидишь целыи тысячи диковиных зверюшек, которых вообще некогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка жевых криветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут угалок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по своему!
Исправленный Чужим текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую, где нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще некогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по своему!
Верный текст:
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое, через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где-нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще никогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды, а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по-своему!
Насколько я понял, Чёрная Мгла просто невнимательно прочла это:
Кровавик написал(а):(орфографическими или пунктуационными)
Я даю ей шанс исправить ошибку (первый и последний человек, которому я даю этот шанс)). Вышлю новый текст и она должна исправить его повторно. Мгла, согласна?)