[Имя]
.kenny' из Souct Park xD
[Цепь имён]
[i].kenny' - .kenny' - .kenny' - .kenny' - .kenny' - .kenny' - .kenny' - .kenny' - и т.д xD
[Возраст]
мнооооого... 24 луны) тип подростоЧЕК
[Пол]
ой... это оч трудный вопрос...
[Ориентация]
Гомо оО ну, или Гетеро))
[Племя]
Я одинокий, как мой хвост...
[Статус в племени]
смотрите пунктом выше
[БИО]
Кенни родился у домашнего кота и кошки. Двуногие специально скрестили их, что б получить котят. Однако котёнок родился один. Двуногие назвали его Шашлык, но родители назвали его на своём языке Кенни. Отец с раннего утра уходил на улицу охотится для семьи, кошачьи катышки были совершенно не пригодны для пропитания. Кот очень любил Кенни и заботелся о нём. В свободное время он показывал ему их владения, показывал куда лучше не соваться, учил охотится и учил как за себя постоять. Мать же в отсутствии отца рассказывала легенды, истории, подарила веру в звёздное племя. Она рассказывала истории их семей. Сам же Кенни рос очен быстро. Ещё любопытным котёнком он любил играть в разные мячики, погремушки, которые всё время кидают им Двуногие. Двуногие очень любили тискать его, пускали на мягкую подстилку, на которой спят( кровать, тоесть). Но Кенни не всегда мог сдерживаться от злости и приставучести детёнышей Двуногих и котёнок их мог поцарапать.
Однажды к нам зашёл страшно неопрятный чёрный кот. На его когтях были собачьи клыки и на шеи был ошейник и разными зубами. Кенни очень испугался. Этот неизвестный кот шипел, ревел и метал по нашему дому. Однако отец даже не довал отпор на все оскорбления в его адрес. Через некоторое время этот ужасный наводящий страх кот взял Кенни за шкирку и понёс из дома на улицу. Мать плакала пыталсь его остановиться, но всё без толку. Вышли ещё пару котов и покалили родителей. Путь шёл через весь лес. Отец очень давно запретил туда ходить.
Кот несущий меня шёл в сопровождении ещё одного кота. Тот тоже был неопрятен и с странным ошейником, однако цвета он был другого: коричневый с чёрными полосами, напоминающими шрамы. А может это и были шрамы.
Кенни был приведён в лагерь. Множество котов ликовало котёнку. Кенни было сказано отправляться в пещеру учеников. Там он узнал о всех передлках, история Кровавого племени. Котёнок очень боялся по начало, да, здесь воители очень язвили, орали и угражали. Несмотря на это Кенни вырос воином. У него был выбор - убираться к своим родным или остаться с ними. Но Кенни не хотел убивать, он был очень добрым. Это было, конечно, очень неажиданно для каждого кота в племени. Кенни сделал свой выбор и ушёл на нейтральные территории. Теперь он один странствует по лесу, иногда уходит далеко и на долго в другие неизведанные котам места.
[Внешность]
Кот всё xD овольно крупный. У него очень длинный сильные лапы, на кончах они белый. Шерсть рыжая с оттенками коричневого и жёлтого, шерсть длиной короткая. Хвост Кенни пушистый. Так и хочется зариыться в нём. Его хвост поделён на так называемые "перья" кажется, буд-то хвост не один, а их шесть. ( шесть перьев). Кончик каждого такого "пёрышка" белый. Всё тело Кенни усыпано такими необычными перьями. Как он этого добился?... Секрет фирмы=) На шее кота кожанный ошейник. К нему привязаны на чёрные нити зубы и клики собак, лис, барсуков. Все эти "трафеи" присутствуют с котом всегда. На кончиках когтей у Кенни клыки собак, а значит - самые острые. Такой комплект одёвки выдаётся каждому коту из кровавого племени, однако клыки и зубы каждый добывает сам. Вот и Кенни добыл себе множество зубов. Глаза кота голубые. Они довольно болие, как чистое небо блестят в ясную погоду.
[Характер]
Пофигист, плин) а что?=) Это правдо) Кенни весёлый и безбешанный котик. Несмотря на трудное детство, да и большие проблемы в настоящее время, он всё равно ищет весёлое в проблемах. Даже тогда, когда кажется, что всё ужасно и плохо - он весёл. Но даже этому пофигисту бывает трудно, больно. Но никогда Кенни не покажет слабости, никогда не покажет растройства. Его лучшая помощь - одиночество, оно помогает ему выговорится вслух, остаться на едине с его мыслями, принимать важные решения. У кота есть друзья, их немного, но несмтря на это кот не отчаивается. Друзей много небывает, но такие друзья на все луны твоей жизни. Бывает так, что Кенни очень боится. Он боится здесь что-то нетак, даже тогда, когда он говорит себе: "всё! Соберись! Хватит отвлекаться!" всё равно он допускает самые нелепые ошибки. Да, это его одна из немногих привычек.
Что-то я здесь только про всё хорошее написал... Вы не думайте, что Кенни ангелок воплати, он бывает и очень жесток. Если вывести его из себя он вам наматерит благим матом xD даст понять, кто здесь кто и кого нет. Кота раздражают сопли кошек, постоянно твердящие: "меня не любят, я ухожу, меня здесь не хотят видеть" и т.п. Кенни очень внимателен к незнакомым ему котам ( и кошкам естесн...), хоть Кенни и допускает мелкие просчёты в котах( тобишь приувеличивает или приуменьшает их возможности, доброту и т.п).
[Способность]материться xD Бегать, прыгать и скакать xD так... надо подумать... не, я просто напросто скунс кот
[Связь с вами]
ЛС и мыло. icq... не, не дам= )
[Личный статус]
\кот и морепродукт/
Ну, узнали? = ) до, мне лень писать новую анку и я всё скотал со своей той