•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится недалеко от главной скалы, напротив пещеры войнов. Вход в эту тёмную, мрачную пещеру закрывает лишайник, свисающий со свода. Собственно, здесь живёт предводитель племени. Именно в этой пещере он проводит почти всё время.

Ночь. Утро. Может даже почти полдень.
Открыть глаза… Встать и потянуться подобно огромному домашнему коту, когда лучи солнца как бы невзначай коснутся кремового носа и потреплют рыжие кончики ушей.
Арман… Весьма странно смотрится рыжий дьявол… Вообще. А тем более, если такой странный зверь мирно потягивается в своей пещере. Да и с таким видом, будто каждое утро только и делает, что спит в в ней, ожидая Психику для обсуждения явно не племенных вопросов. Но тем не менее так и было.
Арман зевнул, широко разинув пасть. Обязательное условие пробуждения. Что поделаешь.
Спустя секунду… А может и две… Зверь почувствовал знакомый запах.
Да, это были проснувшиеся коты племени Ветра.
Ветки хрустнули, ощутив настойчивые прикосновения массивных лап .
А сами коты так и соблюдали осторожность, но не сильно беспокоясь что их шаги разбудят предводителя. Арман был рад. Предводитель не знал, как это выразить. Он просто не знал таких слов.
Да ладно… Всё равно бред – беззаботно тряхнуть рыжей головой, избавляясь от ненужных мыслей. Нечаянно наступить на ветку. Та протестующее хрустнет, но поддастся мощной лапе.
Просто приятно, когда племя заботится о тебе, помнит своего предводителя.
Да. Арман опять не хотел чтобы его будили… Поэтому… кхм… Его и не будили. На этот раз никто из племени не посмел нарушить "сон" своего предводителя.
Ветер, впившийся серебристыми клыками в рыжую шкуру, невольно заставил Армана поёжиться и недовольно зарычать, клацая челюстями. Угрожающе рыкнуть и взмахнуть хвостом, будто рисуя невидимую стену. Опять фыркнуть и перевести взгляд на вход....
Кстати, а откуда ветер?..
Кто-то пришёл.
А кто?.. - странный вопрос подсознания.
Прийти мог любой из племени, но кто? Кому и зачем нужно беспокоить предводителя в такой ранний час?
И тут ветер слегка расдвинул лишайник и открыл Арману вид на поляну. Рыжий дьявол понял, что ошибся.
На поляне было пусто.

Отредактировано Arman (2009-01-10 17:38:00)

0

2

-начало игры-
Вдох, выдох...
[Солнце тускло подсвечивало, облака явно заходили не на свою территорию, а кошка, вскинув голову, смотрела на это. Будучи великим романтиком, она ухмылялась. Еще один вечер еще один день. Ветер медленно завыл]
Шаг...
Пси прищурилась и заметив, наконец, лагерь племени ветра направилась туда. Одиночка спустилась со склона. Рю вздохнула, заметив пролетевшую птицу. Есть хотелось, но территория была не её. Обернувшись Риики проводила взглядом божье существо. Романтизм как и оптимизм смыло быстрыми ветром и мыслями. Рю не была пессимистом, она просто много чего пережила. "Хэ, жизнь моя жестянка, а ну её к сумрачному племени". Кошка ухмыльнулась, опять. Спокойно подходя к лагерю племени ветра. В жизни, она все еще была той искусной шпионкой, игра, опять же игра.
[Вечер забирал свое, последние лучи солнца. Но те еще боролись. А кошка, а что она? Такая же как все, но все же исключение.]
Шаг...
"Риики, думай здраво, какого барсука тебе туда соваться? Ну не виделись давно, ну соскучилась, ну и? Знаешь ведь ты Армана, знаешь ведь" Психика ухмыльнулась. Перепрыгнув ограду, кошка оказалась по середине лагеря. Использовав затишье, Пси  с великим эгоизмом вошла в пещеру предводителя и сиплым тоном по приветствовала Армана. Жирный, рыжий кот, к вам посетители. Рю чувствовала себя великолепно. Смеяться, веселиться. Все было при ней. Как тут, на севере? Мишки беспокоят?. Как всегда наглое приветствие с каплей той прошлой романтики. Риики уселась. Прошлое глашатаи сумрачного племени кусалось. Одиночка огляделась, темнота. "Как привычно". Кошка задумалась. Рю - почему она все еще называет себя так? Вот уже несколько лун, и более она живет одиночкой и давно получилась другую кличку. Психика. За что? Ни кто не знает. Мысли, чувства, энергия, все чувствовалось в прошлом. Но Арман был из настоящего. Пси облизнулась и только сейчас вспомнила о легком голоде, внушаемым ветром.

0

3

Арман молча посмотрел на Психику. Вот она, самая желанная кошка во всём лесу. И ни один кот не посмеет до неё докоснуться. Ни один. И это не просто слова. Это правда. Все лесные коты так или иначе боялись Армана. Просто его уважают.
Каждый должен уметь заработать уважение. Каждый. А так... Плевать я на всех хотел.
Усмехнувшись своим мыслям кот перевёл взгляд на гостью.
- Какое ехидство. Ты так и не изменилась.
И действительно, Психика какой была, такой и осталась. А Арман же стал очнь пафосным, ещё более ироничным и немного грубым. Эгоизм всё так же пёр из всех щелей.
Надо меняться. Срочно. Я предводитель как-никак...и как меня только приняли на этот пост?!
Тут появилась острая необходимость что-нибудь сказать. Но вдруг в голову рыжему дьяволу пришла другая мысль: а для чего? Просто нарушать тишину снова расхотелось. Но разговор же надо было продолжить, верно? Или хотя бы ответить на колкий выпад Психики.
- Я-то думал что ты меня любишь, наглая милая одиночка.
Усмешка на губах... Как она привычна для соплеменников Армана. Всё племя, казалось бы, давно привыкло к ехидству их предводителя.
А некоторым даже нравится... - напомнило подсознание.
И тут в рыжем дьяволе заиграли остатки совести. Он, предводитель племени Ветра, влюбился в одиночку и впустил её в свою пещеру! Стоп! Откуда взялась совесть? Странное однако явления для подобного существа как Арман.
...А совесть нам чужда. Впрочем, как всегда. Все коты как коты, а я...
Тут полог лишайника снова распахнулся. Рыжий дьявол едва заметно вздрогнул. У него появилась тревожная мысль:
А вдруг нас заметят? Думаю, племя будет не в восторге.
Но тут же предводителю пришлось успокоиться. Это лишь ветер распахнул полог лишайника.
Странно так...
И тут одинокая романтичная фраза горячим шёпотом сорвалась с губ Армана:
- Я люблю тебя.
...Это лишь ветер...
...[Это всего лишь горячий шёпот]...

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Пещера предводителя