•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Анкетирование » Анкета Ласточки

Анкета Ласточки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Имя]

Измените на Ласточка

[Цепь имён]

Пушинка-Ласточка-Полярная Комета

[Возраст]

17 лун

[Пол]

Кошка

[Ориентация]

Би

[Племя]

Речное

[Статус в племени]

Глашатая

[БИО]

Родилась Ласточка в своем родном, Речном племени. Отец ее был глашатаем, а мать воительницей. Из жизни Ласточки, она помнит только, то, что ее мать умерла при родах а отец пропал. Ее у нее есть родной брат, который многое для нее значит. О существовании сестер не знает. В детстве мечтала  стать великой воительницей и стремилась к этому. Она тренировалась лучше всех оруженосцев и почти сразу стала воительницей. Затем пропал ее отец, и Ласточка стала  глашатаем  имея оруженосца

[Внешность]

Кошка с шерстью серебристого отлива и огромными голубыми глазами. Морда Ласточки немного вытянута. На кончиках ушей у нее виднеются легкие, мелкие кисточки. Нос Ласточки темный. Сама она невысокого роста с длинными лапами. Ласточка унаследовала внешность своей погибшей при родах матери – Серебрянки, только глаза в отца – ярко голубые сапфиры, светящиеся при свете луны. Еще у нее когти настоящего воина, и мускулистое телосложение, которое она накачала плавая в реке

[Характер]

Ласточка веселая и энергичная, из-за чего в детстве попадала в нелепые истории. Она кошка очень эмоциональная. Ее легко расстроить и удивить. Она очень чувствительная. Ласточка старается никогда не унывать и не ругаться с близкими. Пытается  не наживать врагов, и иметь множество друзей, которых она никогда не придаст. Умеет хранить секреты. Очень любит своего брата и дорожит им. Он единственный из ее родных кто еще остался жив.

[Способность]

Целительство

[Связь с вами]

Емайе otulissa@mail.ru и ася

[Личный статус]

..::Одинокая, Речная Глашатая::..

0

2

Пестролистая написал(а):

Кошка с шерстью серебристого отлива и огромными голубыми глазами. Морда Ласточки немного вытянута. На кончиках ушей у нее виднеются легкие, мелкие кисточки. Нос Ласточки темный. Сама она невысокого роста с длинными лапами. Ласточка унаследовала внешность своей погибшей при родах матери – Серебрянки, только глаза в отца – ярко голубые сапфиры, светящиеся при свете луны. Еще у нее когти настоящего воина, и мускулистое телосложение, которое она накачала плавая в реке

Мэрисьюшно >_< нет ни одного недостатка.

Кровавик написал(а):

Внешность 6-7 строк

Я увидела только 5, с натягом.

Пестролистая написал(а):

Ласточка веселая и энергичная, из-за чего в детстве попадала в нелепые истории. Она кошка очень эмоциональная. Ее легко расстроить и удивить. Она очень чувствительная. Ласточка старается никогда не унывать и не ругаться с близкими. Пытается  не наживать врагов, и иметь множество друзей, которых она никогда не придаст. Умеет хранить секреты. Очень любит своего брата и дорожит им. Он единственный из ее родных кто еще остался жив.

Кровавик написал(а):

- Характер 7-8 строк

про биографию я молчу.

Пестролистая написал(а):

[Способность]
Целительство

Подробнее -___-

Одной фразой, девушка, изучите эту тему -  [ПБА]>>Пишем Большую Анкету

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Анкетирование » Анкета Ласточки