•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Smoke.Toxic.Love.Hate.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/xSxwSOw5af.jpg
Ненавижу эту жизнь...А больше всего ненавижу этот город...Насколько злые люди..Иду по улице, вижу двух пацанов...Перед ними кошка..Уже мёртвая. Уже ничем ей не помочь. Я задаюсь вопросом, что она им сделала? За что так жестоко? Они тыкают в неё пальцем и смеются. А у меня на глазах почти слёзы. Спускаюсь с горы, иду дальше. Встртила подругу...Идёт снег, который так и блестит...За нашей спиной какие то пацаны что то кинули...Думали - сигарета...Оказалась петарда...Ещё чуть чуть, и всё могло закончиться больницей...У меня болит голова, ноги...Короче "день удался"

0

2

Токсичная написал(а):

Перед ними кошка..Уже мёртвая. Уже ничем ей не помочь. Я задаюсь вопросом, что она им сделала? За что так жестоко

А с чего ты взяла, что это они?.. Может кто-то другой, а они оказались рядом?

Токсичная написал(а):

...За нашей спиной какие то пацаны что то кинули...Думали - сигарета...Оказалась петарда...Ещё чуть чуть, и всё могло закончиться больницей..

Это жестоко. У меня тоже есть бомбочки, конечно, но не так же их использовать.

0

3

Чужой написал(а):

А с чего ты взяла, что это они?.. Может кто-то другой, а они оказались рядом?

Нет..Я их уже давно знаю...Они часто животных убивают....

Чужой написал(а):

Это жестоко. У меня тоже есть бомбочки, конечно, но не так же их использовать.

Ага...Вот вот....Я там с ума с подругой сошли до тех пор пока дошли до дома..

0

4

Токсичная
>.< кочмар

0

5

Психика
Ага))

0