•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Предложения и новые идеи » Новое начало или старый конец?

Новое начало или старый конец?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

...

0

2

Нет слов... Только скобки.
(((((

0

3

Кровавик
мне кажеться я зря старалась...правда...

0

4

Moshi
Не правда! И вовсе не зря!

0

5

Кровавик
да ладно тебе) Жаль что остальные не узнают. Им наплевать >.<

0

6

Moshi
Я правду говорю.
Они придут! Никому не наплевать.

0

7

глупо. всё, что могу сказать.

+1

8

Moshi
Мне не наплевать. Я сюда каждый день заходила как гость но ничего нового не было...

0

9

absent.
ты мое зайко. Нового? Да.
.kenny'
нет не глупо. Новый год - я узнаю что на меня серьезно обиделись, я делаю все. Я истребляю нервы. Понимаешь? Я лежала в больнице в прошлом году. Я сердечник, в 12 лет!!! Это не глупо. Форйм слишком тяжело для меня. Плюс Кристина, из-за которой я воссоздала его, не заходит. В асю я заходить да же не хочу.

0

10

Moshi
Да не глупо...Может даже лучше, закрыть. Меньше затраты на нервы. Хотя жаль..Очень жаль..

0

11

Все, Чужая Злая.
Из всех кто отписался выше, полностью согласилась лишь с Кенни.

Рю
Кристина не заходит? А кто-то мог подумать, что Кристину увезли на скорой в больницу? Причем, если бы ты зашла в аську, я бы тебе объяснила все и вся, но ноутбука у меня в больнице нет. Отпустили на три часа домой, чтобы ванну принять и все >____<
Глупо Рю, глупо.
Я тоже сердечник. Причем у меня хронически, и я не жалуюсь.

В общем я сильно, Очень сильно, разочаровалась в тебе, Рю, и больше даже близко не собираюсь общаться с тобой.
Забудь про Чужую.

Всем остальным - Токси, солнц, надеюсь еще встретимся)
Кровавику и Арману удачи)
Абсент (Вуду) я всегда с тобой, на твоем форуме)

Остальным ничего не хочу говорить.
Остролапка, солнц, все еще жду твоего проекта, который ты никогда не бросишь, как некоторые))

Мне обидно, я думала Рю и правда искренне тогда со мной помирилась.

В общем я  есть на Хитрых.
Больше меня уже нигде нет, только у Листа Клевера и Варды.

Всем спасибо.
А Рю отдельное.

0

12

Чужой
В асю я не захожу - сломалась >.< Знаешь, я то же часто лежала в больнице. Я на тебя не сержусь, злись, но знай, на данный момент ты не права. Ладно молодец оправдала себя, но меня винить меня не в чем не надо. Я очень лю тя Кристин, поступай как знаешь, осуждать не буду, но что лучше, понять друг друга и чтоб всем было хорошо, или дуться вечно?

0

13

Я хочу сказать пару слов.
Нет смысла закрывать ролевую. да, я в чём-то виноват, возможно, пускай.
Но я предупредил вконтакте что у меня не работает интернет. Первым же делом я вырвался именно .|сюда|.
Не стоит плакать о том, о чём не стоит. Я просто мудак, а всё остальное пофиг.
Всех люблю.

0

14

Arman
Господи, зайц... шас сама расплачусь ТТ

0

15

Moshi
Я тебе расплачусь.
*прижал к себе*
Я люблю тебя.

0

16

Arman
*обняла крепче* и еще музыка такая...Почему Кристина злиться на меня, Арман, честно я виновата? Я виновата что у меня проблемы со здоровьем?

0

17

Moshi
Нет конечно.
*прижал к себе, тискает*
никому не дам тебя в обиду.

0

18

Arman
ах Арман, мне так плохо. Было так классно... Может из-за того что у меня вечер без кавая.. хотя даже с сильным. Если хочешь я могу объяснить тебе почему, но лишь между нами и в контакте...

0

19

Moshi
Хорошо. Давай только уже на второй моей странице, ладно?

0

20

Arman
ты думаешь я понимаю какая у тебя вторая о.О настоящая имеется ввиду?

0

21

Moshi

А та другая....всего лишь для дела...

0

22

Arman
ладно) Ты не в онлайне или же отклонил меня)

0

23

Moshi
в онлайне и принял тебя, ага ^^

0

24

Arman
написал)

0

25

Moshi
ответил ^^

0

26

Arman
написала)

0

27

Moshi
ответил xD

0

28

Arman
м-м-м а мне эта не нрава) та лучше х)) ладн забей, у меня более психика искавяркана)

0

29

Moshi
гмм))
Я могу и другую поставить...специально для тебя.
*протянул ключик*
Ты поймёшь, о чём я когда увидишь х)

0

30

Arman
Арман, не издевайся над бедной дэушкой) Я тебе писала что  я автоматом переключаюсь на мысли о Д.)) *сохраняет аватар* кгм, и где ты такие нарываешь)

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Предложения и новые идеи » Новое начало или старый конец?