•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Предложения и новые идеи » Новое начало или старый конец?

Новое начало или старый конец?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Moshi
Я пошёл пост у себя на ролевой писать, ога?)

0

62

Moshi
ну короче я отлучусь минут на 20.

0

63

Arman
будешь писать пост -__-

0

64

Moshi
Я тоже админ?
Сонц, постараюсь дизайн, не обещаю, но очень постараюсь

0

65

Токсичная
хы)

0

66

Moshi
ЗайЦ, прости не заходила, за выходные только один раз дома ночевала, и на пару минуток в свой форум заходила. Чем помочь?

0

67

absent.
зайц)) всем, нам нужно оформление+обновление темок+ новый шаблон ^w^

0

68

Кхм. Я пришла сюда О.о
Значит так, я не буду сидеть на этом форуме. Я просто категорически отказываюсь. Вышла неприятная ситуация с Рю, но мы помирились, тем не менее... Я не смогу тут больше находиться, ибо он для меня канул, рухнул.
Хотела вам сообщить, что я собираюсь делать свой форум, и это будет огромный проект по КВ. Предложение: всем собираться туда и начинать всё с начала.
всех лю, Остри.

0

69

Остролапка
обидно -_- я как понимаю меня не будут ждать? Или будут (пыська, у меня есть новый персонаж, так что не страшно)

0

70

Остролапка
кстати, проект - можно будет использовать картинку Блути ( у нас в объявлении,) это кмоишн для меня.

0

71

Moshi
Ждать будут всех <3
Картинку? Вряд ли. Она мне не по нраву ^ ^ Но посмотрим

0

72

Остролапка
=х она прост уменьшена) Единственное что свяжись плиз с Чужой, она на меня опять обиделась - за всплеск моих нервов -___-. Я не уверена что все туда перейдут

0

73

Moshi
С Чужой свяжусь. Но она по-любому будет на моем форуме.
Не все? Жаль. Но это личное дело каждого. Пусть решают сами. Не придет этот народ - придет другой.

0

74

Остролапка
хэ) просто я этот форум опять закрывала из-за проблем семейных (опять мало могла заходить) и морально-физических (тяжелый периуд с подругой + сердечные приступы из-за которых я могу остаться на второй год). Просто было очень плохо, нужна была поддержка. Она на меня обиделась. Просто сделаешь ошибку и все, она да же забыла что мы натворили вместе. Это не она должна обижаться - а я)

0

75

Moshi
Это не мое дело - ваши отношения. Я могу только чем-нибудь помочь, если попросите, а судить кого-либо - будет только хуже.
Сердечных приступов? У тебя проблемы с сердцем?

0

76

Остролапка
да в 12 лет сердечник х-Х а ты уже делаешь проект или только начинаешь? Стучись в асю, чтоб я могла с тобой связаться) 447165394

0

77

Moshi
ЗайЦ, так эта ролевая закрывается? Или возрождается? Просто мой совет эту ролевую закрыть и переехать на другую или создать новую.

0

78

absent.
да, на проект Остры) Все к ней или ко мне в асекью)

0

79

Moshi
Можно адресс?

0

80

absent.
стучись в асю, он еще готовиться)

0

81

Moshi
Не могу...Ася есть..Но мне так лень туда заходить. Она у меня тормознутая.

0

82

absent.
*пожимает руку* ну все мы встретились, дальше вопросов не буит)

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Предложения и новые идеи » Новое начало или старый конец?