Вот мой вариант:
Прекрасное время, лето. Все племена как едино справляются со всеми поручениями Звездного Племени...Но вдург оно проподает! Ни одного пророчевства, ни зацепки. Но самое злобное и ужасное ,то что двуногие покинули эти места, почему? Говорят водятся призраки и "лунные" собаки. "Ночные мстители" не дают покоя и котам. Проподает дичь, да же словленная, котята и просто коты. Что же делать? Не ужели это и правда проигрыши "ночных мстителей" или чей то злобный план? И разобраться во всем этом придется племенам одним! Но еще новость, появляется "банда" городских котов. Что они забыли? Но вроде их род деятельности соответсвует проблеме племен. "Банда" имеет наемников. Может это они? Но Звездное Племя так и не появляется...
На этом кончается моя больная фантазия.
Разработка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-12-02 18:25:40
Поделиться22008-12-02 18:33:50
Рю
Браво! *____* Очень здорого. Мне нрав.) Только, мне кажется, про банду тут лишнее
Поделиться32008-12-02 18:35:02
Остролапка
+ АдЫн)
Поделиться42008-12-07 00:10:56
А вот мой вариант, объединённый с сюжетом Амэ (критикуйте, бейте, ругайте, лейте яд, мне всё до лампочки Х)) Умоляю, прочитайте! Понимаю, многа букафф, но по другому не получается(:
Жизнь племён протекала спокойно... Лучший сезон всего года наконец наступил! Разгулье, куча дичи и полные любви сердца молодых котов... Кажется, что ничего плохого не может случиться в это чудесное время...
Но котам-воителям лишь так кажется... В племени Теней рождается маленький чёрный котёнок, законный наследник престола, Кровавик. Он уходит из лагеря и влюбляется в ученицу из Грозового племени Остролапку. Но там влюблённых поджидает воительница Грозового племени - Шоколад. Она пытается прогнать Кровавика, но тот почти так же настырен, как и сама Шоколад. Кровавик впервые демонстрирует свою Демоническую силу. На следующий вечер, Кровавик приходит в лагерь Грозы со своей лучшей подругой Чернышкой. Там он вновь встречается с Остролапкой, но, при уходе из лагеря, его замечает та же Шоколад. Чтобы на время скрыть Кровавика от беды, целитель Грозы Арман прячет его у себя в пещере некоторое время. Каждый день котёнок встречается с Остролапкой. Шоколад рассказывает об увиденном Пестрозвёздной, предводительнице Грозового племени, но Арман абсолютно опровергает всё то, что говорит Шоколад. Пестрозвёздная решает рассказать об этом на совете у четырёх деревьев, и Кровавик уходит обратно в племя Теней.
Наступает день совета. Демоничное Пламя берёт с собой сына. Пестрозвёздная рассказывает о том, что Шоколад видела Кровавика в своём племени. Демоничное Пламя вынужден изгнать котёнка из племени Теней. Кровавик становится одиночкой. Остролапку охраняют (1) и (2). Если она выходит за пределы лагеря, то (1) и (2) беззаговорочно следуют за ней. Кровавик в недоумении, что ему делать. К тому времени, он уже стал оруженосцем. Положение котёнка ужесточает ещё и (3) из Речного племени. Он рассказывает о том, что Звёздное племя отвернулось от лесных котов. Кровавик думает, что это он виновен в этом. Он собирается уходить из леса. Но по дороге котёнок встречает городских котов. Они направляются прямо к территориям племён. Малыш пытается опередить их и спасти лес, но безуспешно. После их нашествия, племя Теней и Грозовое племя остаются полностью разорёнными. Почти все их воины убиты. Остаётся Речное племя и племя Ветра. Они спасают лес. Кровавика так и не возвращают в его родное племя. Звёздное племя так и не возвращается. Ночью, оно посылает знак (4), (5), Остролапке и (6), что им нужно пойти к "тому месту, где кровь растворяется в ночном лунном свете. Молодые коты и кошки долго ищут это место, но безуспешно. Тогда они встречают в горах изголодавшегося Кровавика и, не без уговоров Остролапки, берут его с собой. С ним коты и кошки очень быстро находят путь к тому месту и Звёздное племя посылает им такое пророчество:
"Остролапка овладеет стихией огня, (4) стихией воды, (5) землёй, а (6) воздухом, если кровь будет смыта с рек четырёх племён."
Коты и кошки возвращаются и (7) истолковывает это как то, что племена должны убить Кровавика. Но Остролапка вступается за любимого. Коты не уступают и решение предводителей остаётся таким: "Казнить Остролапку и предателя в полночь этого дня". Ровно в полночь, когда над влюблёнными уже повисли когти воителей-палачей, на небе случается невообразимый звездопад. Звёзды падают с неба и, будто бегут к лесу воителей. (8) говорит, что уже видел такое раньше. Звёздные предки вернулись. Звёздное племя сообщает целителям, что это была проверка на любовь. Выбор стоял между любовью и бесконечной силой и властью. Звёздное племя приказывает предводителям вернуть Кровавика в племя и разрешить ему встречаться с Остролапкой. Но Демоничное Пламя и Пестрозвёздная всё так же ненавидят друг друга... Что же будет дальше?
Ну, вот и всё. Жутко хочу спать, поэтому всё) Оцените плиз, очень прошу!
(1) - Тьма
(2) - воин/тельница Грозового племени
(3) - воин/тельница Речного племени
(4) - ученик/ца Речного племени
(5) - Чернышка
(6) - ученик/ца племени Ветра
(7) - Камила Лебединая Песнь
(8) - старейшина из любого племени.
Поделиться52008-12-07 00:32:49
Кровавик
Прикольный сюжет.Понрава.Только скажи зачем я с тобой попёрлосё?Чет не доехало)
Поделиться62008-12-07 00:34:11
Чернышка
Пасяб)
Придумаем в процессе) Мож, у тебя там родня какая-нить... Нэ?)
Поделиться72008-12-07 00:35:37
Мож, у тебя там родня какая-нить... Нэ?
Нее))Я чистокровка.Вот теперь на дереве прохлаждаюсь.
Поделиться82008-12-07 00:37:16
Чернышка
Хм... Тобой овладело коварное любопытство и ты решила позырить, что же там такое за пределами племени?) Нэ?)
Слушь, а чё это я за тебя думаю, а?)
Поделиться92008-12-07 00:39:59
Хм... Тобой овладело коварное любопытство и ты решила позырить, что же там такое за пределами племени?) Нэ?)
Ладно))
Слушь, а чё это я за тебя думаю, а?)
Ну а кто сюжет придумал? Вот думай,хотя не,иди дрыхнуть!
Поделиться102008-12-07 00:42:18
Чернышка
Уже иду) Спок нок)
Поделиться112008-12-07 00:50:56
(5) - ученик/ца племени Теней (враг Кровавика)
А мож я этой тварькой буду?Ну мы типа поссоримся,когда тя изгонят,а пото-Ом помиримся.Нэ?
Поделиться122008-12-07 09:43:06
Чернышка
Ок. Пишу.
Поделиться132008-12-07 09:53:17
Кровавик
Тварь №7
Поделиться142008-12-07 10:08:05
Камила Лебединая Песнь
Окей.
Поделиться152008-12-07 11:06:49
Кровавик
Прикрою тебя у себя, ага) Мне понравилось))
+1
Поделиться162008-12-07 11:09:59
Arman
Пасяб)
Поделиться172008-12-07 14:23:42
Давай я буду первой..И постараюсь помочь тебе встречаться с Остролапкой и при этом быть незамеченной
Поделиться182008-12-07 14:27:55
Тьма
Окей. Пишу.
Поделиться192008-12-07 15:58:43
Кровавик
От Амэ
Зайк, сюжет мего это да. Но там всем поставлено только на некоторых людях. Точнее все. Это совершенно не нрава. Плюс все события больше всего развиваются в грозе и межде Кровавиком, Шоколад, Остролапки. Я против.
От Сияния
Я собственно согласна с Амэ. Включи в сюжет побольше людей.
Поделиться202008-12-07 16:01:54
Северное Сияние
Для Амэ:
Угу. Согласен, зай. Для этого в разработку и запихнул) Но мозги отключились ведь завтра в школу. Может, к вечеру что-то переделаю. А сейчас не могу, пардон)
Поделиться212008-12-07 16:05:08
Кровавик
От Амэ
(Для нубов я сегодня у Ксюши в гостях)
тээк, ну переделать моно) Попытаемся в УФе( Управление Форумом)
Поделиться222008-12-07 16:07:01
Северное Сияние
Угук.
-----------> Управление форумом
Поделиться232009-01-12 20:19:00
Кровавик
А монь я №2?
Поделиться242009-01-13 07:25:29
Лунная Капля
У нас сюжет по "Ночным Мстителям", этот отменяется.