•Коты Воители• [Дыши] со [мной]

Объявление

Объявление

Welcome to the RPG forum Коты Воители [Дыши]со[мной]
[Время]
Грозовое племя - дует ветер, не так тяжело. Речное Племя - тяжело проходить через тающий лед. Племя Ветра - слишком холодно Сумрачное Племя - постоянное утопие.
[Погода]
Начало Весны. t- 3.
[О нас]
Нам нужен дизайнер, я попробую справиться с этим но не обещаю. Плюс у нас опять восстановление. Любая помощь будет принята.
[Для рекламы]
Ник: Реклама
Пароль: 1111
[Важно]
Принятие анкет приостановлено. Вы можете регистрироваться - но анкету писать не надо. Идет переделка рекламы. Любая помощь приветствуется. Пишите в ЛС мне , Кровавику ( он является нашим со марсианином), Арману или Токсичной. Армана просто так лучше не гонять, даст в морду. И еще одна важная вещь, модераторов я не смещала, но если вы не отпишитесь в перекличке - вас снимут. Picture in table only for this forum by BlotBlod~
[Объявления]
Напоминаю идет перемена всего. Все предложения принимаются. За разрешение к администраторам =)
[Действия на форуме]
Игра как и принятие анкет приостановлена.
[Администрация]
У нас изменился набор администрации. Прошу ознакомиться х)
Моши (game master)
Arman (верный со-админ)
Токсичная (помошник по востоновленнию)
Остролапка (?)
[Модераторы] перепутка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Котёнок, наконец, приплёлся в лагерь. Сил почти не было. Он бежал почти пол-часа и свосем утомился. Малыш, тяжело дыша, улёгся возле куста ежевики. Он вспоминал Остролапку. Почему-то ему очень хотелось увидеть её вновь...
Решено! Сегодня ночью я проберусь туда, откуда вышла Остролапка и найду её! Что может быть в этом опасного? Да абсолютно ничего! Только нужно, чтобы никто не засёк меня по дороге... Вроде тех патрульных, что чуть не засекли нас сегодня...
Вдруг, Кровавика охватило ужасное чувство голода. В животе заурчало. Котёнок напрягся и попытался унять свой живот, но ничего не вышло.
О, Звёздное племя! Придётся искать еду...
Кровавик нехотя встал с земли и сразу же увидел непутёвую полёвку, копошившуюся около выхода из лагеря. Котёнок ловко напрыгнул на неё и прикончил одним точным ударом.
Не хуже Остролапки! - мысленно усмехнулся малыш.

0

3

Кровавик доел мышь и взглянул на горизонт. Солнце медленно садилось. Багряный закат постепенно догорал.
Пора привести мой план в исполнение...
Котёнок, для перестраховки, намазал заднюю левую лапу кровью и встал на лапы.
Кровавику было н хорошо. Его мутило. Но он утешал себя мыслью о том, что мышь оказалась просто нездоровой.
Аперёд, герой! К победе! К Остролапке! Хоть бы никто меня не засёк... А то плохо будет...
Кровавик направился к выходу из лагеря, пребывая в своих запутанных мыслях.

0

4

Ученица вышла из пещеры.Она остановилась на входе в неё и пригляделась.На другом концу поляны что-то шевелилось и направлялось к выходу из лагеря.И вдруг ученица поняла,что это тот котёнок который сбежал из пещеры целителя.Чернышка рысцой пересекла поляну и остановилась рядом с чёрным котёнком.-И куда собрался?-ученица сделала вопросительное выражение мордочки и нервно подрагивала коньчиком чёрного хвоста.И опять что-то холодное пронзило её тело.Вроде ветра не было,а внутри всё щемило от холодом,словно в сезон "Голых деревьев".

0

5

Кровавик был уже почти у папоротникового туннеля, как вдруг дорогу ему преградила чёрная кошка, чуть больше него самого.
О, Звёздное племя! За что?!
- Прогуляться! - соврал малыш и сделал абсолютно холодное выражение лица, - Мне скучно!
Так... Что на это скажешь?
Котёнок гордо выпятил грудку и хладнокровно взглянул на кошку, готовый в любой момент перепрыгнуть через неё и броситься наутёк.
Или превращусь в Демона... Тогда меня точно не догонят!
Кровавик проверяюще взглянул на свою лапку.
Порядок... Кровь не смылась.
- А что? Тебя ведь не посылали за мной следить, не так ли? Кстати, как тебя зовут? - вполне добродушно спросил котёнок.

0

6

-Пещера глашатая-
[Что то мощное пронеслось рядом с холодным ветром. Это была она, за кем он всегда наблюдал. Доказывал как любит, целовал легким прикосновением, а она не понимала этого. Он берег её тайны, он повелевал ветром, он – Рваный Лис. Ветер помщался за кошкой, помогая ей спуститься.]
Амэ остановилась около оруженосца и котенка. Совершенно спокойно оглядела их и сиплым, еще не проснувшимся голосом поприветствовала.
- Доброго вечера соплеменники.- Рю сама пугалась столь правдивому голосу. Он не умел врать, не умел притворяться. А ей, что ей. Кошка подошла к куче и взяла мышь, похожую на пугало от котов. Подкинув её Амэ разрезала в воздухе её тушку. Выбрав лишь изысканные кусочки глашатая поужинала. Если считать что за весь день она съела лишь это, Рю держалась слишком хорошо для голодной.
Он?
Да Рю, он…
Сильный?
М-м-м в будущем.

Кошка восторженно оглядела котенка. Вот он будущий покоритель. Амэ возложила на него надежду великого война и устало опустила взгляд. – Как я понимаю вы не давно рожденный? Ну что же приятно с вами познакомится. – Обращение к котенку прозвучало лестно и доброжилательно.

0

7

Ученица села на против котёнка.-Тебе нельзя выходить за пределы лагеря.И мне тоже нельзя.И если об этом узнают воины или не дай Звездное племя,глашатай или предводитель,тебе несдобровать-сказала ученица смотря в упор на чёрного котёнка.Она знала что такое выходить из лагеря и что потом происходит.Ведь она сама выходила и выходит за пределы лагеря без разрешения.-Меня зовут Чернышка.-ответила на последний вопрос котёнка.-А тебя.Тебе уже дали имя?-спросила Чернышка,вспоминая роды и как её лапы во время этого дрожали.Увидев кошку ученица замолчала.

0

8

Тебе нельзя выходить за пределы лагеря.И мне тоже нельзя.И если об этом узнают воины или не дай Звездное племя,глашатай или предводитель,тебе несдобровать
- Но мы ведь можем договорится? - Кровавик посмотрел на кошку исподлобья, - Ведь можем? Пойми, мне очень нужно туда... Это очень важно!
Котёнок округлил глаза, пытаясь показать всю важность ситуации и, одновременно, подслушивал мысли кошки.
- Ты ведь сама выходила уже из лагеря, за его пределы, верно? И не ври мне, прошу... От Кровавика ничего не утаишь... - он многозначительно вскинул брови.
Как только котёнок договорил последнюю фразу, то увидел рядом Амэ.
- Доброго вечера соплеменники
- Доброго... - тихонько пискнул малыш.
Перед Амэ он всегда становился кроткой овечкой и просто не мог не подчинятся ей. Из-за... Из-за взгляда глашатаи. Да, из-за него.
- Как я понимаю вы не давно рожденный? Ну что же приятно с вами познакомится
- Спасибо... - выдавил котёнок и поклонился глашатае, - Мне тоже очень приятно...
Он?
Да Рю, он…
Сильный?
М-м-м в будущем.

Рю? Что за Рю? Я сильный? Я?!
Кровавик едва удержался, чтобы не скривить мордашку от радости, но кривляться было некогда.
Остролапка...

0

9

Ученица прищурила глазки и еле заметно улыбнулась.-Можем.-коротко ответила кошечка и опять взглянула на глашатаю,но этот взгляд был быстрым и еле заметным.-Но пока тебе надо подождать.-Она указала ушками на глашатаю.Чернышка не знала как он догадался что она выходила из лагеря и была в некой растерянности,ведь ни кто кроме неё об этом не знал.Ученица перемялась с лапки на лапку.-Ладно твоё дело,но учти если кто нибудь заметит,что тебя нет,то тебе не поздоровится,проверенно на моей шкуре.-ученица улыбнулась.-А может мне тоже уйти....-подумала кошечка и посмотрела на выход из лагеря.
Офф:Я мысли выделяю курсивом,так что в предыдущим моём посте не было мыслей.

0

10

-Можем.
Кровавик не удержался и хихикнул. Потом резко обернулся на глашатаю, чтобы убедиться, что она ничего не услышала.
-Но пока тебе надо подождать.
Котёнок незаметно кивнул.
Подождём... Надеюсь, она скоро мной налюбуется и уйдёт по делам.
Кровавик довольно посмотрел Амэ.
- Я бы хотел выразить Вам чувство благодарности за такие лестные слова о моей сущности, но, боюсь, не достоин того, чтобы Вы оценили их... - медленно проговорил котёнок, сам себя не узнавая.
Обычно наглый и храбрый... А теперь дрожу как овца!
Лапки у Кровавика подкосились, но он удержался и не упал. Проницательный взгляд Амэ просто простреливал его насковзь.
ОФФ - Оки. Я пока не ухожу никуда - Амэ обещала пост завтра написать.

0

11

Ученица несколько секунд не обращала внимания на происходящее.Она просто замороженная смотрела в лес,который виднелся из-за папоротникового туннеля.Как же ей хотелось опять походить по ночному лесу.Ведь в это время суток,лес казался таким красивым и загадочным,а девочке это нравилось.Её даже не смущало то,что в это время лес таит множество опасностей для маленькой ученицы,но хотение Чернышке было для неё закон.Она глубоко вдохнула в себя свежий лесной аромат и опять возвратилась на "землю" .-Так.Всё.Я хочу туда.-она сказала это еле слышно и махнула в сторону леса.

0

12

Кровавик не мог оторвать взгляд от глашатаи. Глаза его будто приковались к её стройной изящной фигуре и мощным лапам. Но котёнок сразу вернулся с небес не землю, услышав, едва звучащий в его подсознании голос.
-Так.Всё.Я хочу туда.
Кровавик утвердительно и добродушно кивнул, не то приглашая Амэ продолжить разговор, не то подтверждая слова Чернышки.
Отправимся прямо после того, как Амэ уйдёт... Побыстрее бы... Остролапка...
Нещадящее душу маленького котёнка чувство поселилось в его сердце. Оно останется там до смерти уже взрослого кота... Кровавик посмотрел Амэ в глаза:
- Отпусти меня... Ты ведь понимаешь, чего мне это стоит... Отпусти, и тебя отпустит всё племя... - голос котёнка был завораживающим и, в то же время, оставался хладнокровным.
Кровавик не опускал глаз, а только больше вглядывался в глаза глашатаи.

0

13

[Ветер всячески отгонял тревожные мысли от кошки. В то же время успевал наблюдать за солнцем. Тихо печалившись об утерянном счастье быть с ней. Он расслышал лишь последние слова котенка. Но и те насторожили его.]
Амэ прищурилась. Её ледяной , не подающий надежды, взгляд пронзал котенка. Люси в ней ловко парировал любые подзеркаливание мыслей. Наконец получив контроль над телом Рю заговорила:
Отпусти меня... Ты ведь понимаешь, чего мне это стоит... Отпусти, и тебя отпустит всё племя...
- Отпустить?.. Я бы поинтересовалась куда в такое позднее время, юный Ромео голос звучал с насмешкой. Вдруг до кошки дошло каким голосом с ней заговарил котенок.
…Гипноз?! Нет, он слишком юн. –
[мысли вихрем разнеслись с ветру и тот спасая их от прочтения понес далеко, куда солнце еще отправляла своих воинов]
Подумав глашатая кивнула . И встала на коченеющих лапах. Чуточку покачивавшись она подошла совсем близко к котенку и прошептала, скорее всего это было похоже на шипение.
- Излишняя доблесть и высокомерность убила великого воина. Ты не достоен столь ужасной смерти.. – Слова были Люсины, как и  голос. Демон решил присвоит маленькое сущевство стоявшее перед ним. Развить в нем силу. Но сила может и умереть.
[Ветер медленно скользил по земной глади, останавливаясь лишь для легкого прикосновения к кошке. Он боялся за неё, верил в неё, охранял её.]

0

14

Кровавик с надеждой смотрел в глаза Амэ.
Прошу... Прошу... - его голос звоном отзывался в голове Кровавика.
- Отпустить?.. Я бы поинтересовалась куда в такое позднее время, юный Ромео - голос глашатаи прозвучал с явной насмешкой над котёнком.
Малыш промолчал и на миг погрузился в мысли, но тут же услышал шипение Амэ.
- Излишняя доблесть и высокомерность убила великого воина. Ты не достоен столь ужасной смерти...
Кровавик не сдержался. Он начал отступать. Его маленькие лапки дрожали на ходу.
Что делать? Что? Что?!
Кровавик вспомнил про кровавую лапу. Он бросил косой взгляд на Чернышку и, будто шёпот ветра, прозвучал его голос:
- Беги за мной...
Котёнок попытался разжечь в себе ненависть к настырной Амэ, но чересчур уж велико было уважение и почёт к глашатае. Злость не возгоралась.
Драка? Амэ хочет драки? - испугался котёнок.
Потом он вдруг восхитился глашатаей. Хоть и непонятно за что. Когти котёнка медленно высунулись из лап.
Готов...

0

15

Ученица попятилась назад,когда к ним подошла глашатая.-Дело плохо...-она смотрела то на котёнка,то на глашатаю и в её мыслях не было ни чего хорошего.Что бы не много придти в себя кошечка повернула голову в сторону и опять посмотрела на выход из лагеря.Она уже представляла,как бежит туда и как её лапы разрывают ветер.
- Беги за мной...
-Куда?-растерянно спросила Чернышка,поворачивая голову к котёнку.Она косо взглянула на глашатаю и сделала несколько маленьких шажков к выходу.

0

16

[Ветер резко взмыл и ударил со всей дури об спину кошки.]
Амэ не стала бы глашатаем если бы не участвовала не в одной битве. Легко заметив выпущенные когти ученика она, будучи совсем рядом с ним расхохоталась. И да же играясь на секунду подставила живот для удара. Но в следующий момент встала в стойку. Все в ней переменилась, истинная наемница взяла верх.
- Хочешь драки? Подрасти, возможно тогда подумаю. А сейчас меня интересует куда вы направляетесь. – Амэ резко заслонила выход из лагеря, точнее ту часть где он находился.
Люси, он смеется? Зачем, куда они пойдут.
Рю, он уважает тебя, расслабься, ты боишься того что при его атаке вверх над телом возьму я?
Не совсем, я волнуюсь за него. Знает ли что не один такой, и что может управлять демоном победив его? Получать души?
На вряд ли, но он от тебя ни чего не получит.

Кошка ухмыльнулась. Вот уже несколько лет она променяла свою вечность на управление Люси. Ей нужна была сила, она её получила, ценой большей чем хотелось отдать. Затем Амэ подошла к Кровавику опять.
- Я отпущу тебя, если пойду с тобой….
Вдруг кошка дернулась и не дожидаясь ответа ушла.
-Что то там лунное. Встреча с Марсом.-

0

17

- Куда?
- За мной...
Кровавик тяжело дышал, всё ещё пытаясь разжечь в себе ненависть, но ничего не выходило...
Ну давай же!
- Хочешь драки? Подрасти, возможно тогда подумаю. А сейчас меня интересует куда вы направляетесь.
- Проверить границы племени... - соврал котёнок, - Вдруг, кто-то попытается напасть на наш клан?
Амэ заслонила выход.
О, Звёздное племя! Мне очень нужно к Остролапке! Помоги мне!
Люси, он смеется? Зачем, куда они пойдут.
Рю, он уважает тебя, расслабься, ты боишься того что при его атаке вверх над телом возьму я?
Не совсем, я волнуюсь за него. Знает ли что не один такой, и что может управлять демоном победив его? Получать души?
На вряд ли, но он от тебя ни чего не получит.

Что? Управлять Демоном? Какие ещё души? Верх над телом... Это всё так странно...
- Что за души? - грозно спросил Кровавик у глашатаи.
Амэ подошла к Кровавику. Тот опять попятился. Он не мог выдержать холодный взгляд глашатаи.
- Я отпущу тебя, если пойду с тобой….
- Со мной? Зачем? Мы с Чернышкой и саи можем проверить границы...

0

18

Ученица не ожидала что глашатая заслонит собой выход.Но к счастью она была не такого большого размера как выход.Девочка заметила,что небольшой кусочек остался не заслонённым,куда с лёгкостью могла проскочить Чернышка,ведь она ещё была маленького размера и очень проворная.-Так...есть шанс проскочить.-подумала ученица и украдкой посмотрела на котёнка.
  Мы с Чернышкой и сами можем проверить границы...
-Да.-подтвердила девочка.-И я уже достаточно обученная.-сказала она глашатае и проворно обогнула кошку и влетела в выход из лагеря.-Кровавик,за мной.-подумала Чернышка,зная что котёнок может читать мысли.Через несколько секунд она стояла за пределами лагеря.

0

19

Кровавик покорно опустил морду, но тут же услышал голос. Нет, скорее мысли Чернышки.
Кровавик,за мной.
Сам знаю! - на свою манеру подумал Кровавик.
Он изловчился и, с ловкостью и проворством белки, перепрыгнул Амэ, сделав двойной кувырок в воздухе. Осторожно приземлившись на траву, малвш помчался к выходу, прямо за Чернышкой.
Бежим к лагерю того племени, где сосны растут! - подумал малыш, ещё не зная названий всех племён.
Убедившись, что Чернышка слышит его мысли, Кровавик побежал ещё быстрее. Вскоре, "великолепная двойка" уже была в лагере Грозового племени.
--------> Вход/выход из лагеря Грозы

0

Вы здесь » •Коты Воители• [Дыши] со [мной] » Лагерь » Главная поляна