...
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-04 12:52:15
Отыгрыш за целителя (От Остролапки)
NN - Целитель
NN сидела на другой стороне пещеры, перевязывая лапу коту, который угодил в кроличью норку и получился вывих. Он сидел, понурив голову, а NN в то время активно работала лапами.
-И как тебя так угораздило?-причитала кошечка
-Только стал оруженосцем, а уже успел себе навердить. Как всегда!-она подавила смех и подбодрила кота, который чуть не расплакался.
-Ничего, скоро всё заживет. С паутиной (кошачий "бинт") ты снова сможешь скоро бегать и охотиться. Кот поблагодарил ее и поковылял к себе в пещеру. NN понюхала носом воздух. О, нет! Неужели я забыла? Нет..." Она сорвалась с места и влетела в пещеру целителей. На подстилке из мха лежала Черная Мгла. Она тяжело дышала. Она вот-вот родит. NN стояла и не могла проронить ни слова. Неужели она забыла? Надо было заставить молодого кота подождать со своей лапой и помогать Мгле... Но сейчас было не время думать. NN подбежала к ней.
-Дыши спокойно и ровно, главное не волнуйся.-NN расположила кошку так, чтобы ей было удобнее принимать роды.
-Вот, съешь это. Они придадут тебе сил, ведь ты совсем ослабла.-Целительница дала ей Можжевеловые ягоды и, подождав немного, сказала:
-Давай! У тебя получится!-NN волновалась за Мглу всем сердцем. Смотря, как кошка тужится, у целительницы участилось дыхание. Великое Звездное племя, пусть всё пройдет гладко! Перед ее глазами начали встаавать мертвые родившиеся кошки, но она тут же откинула эти мысли. Показалась голова котенка. NN улыбнулась
-Еще чуть-чуть.-И вот, листвичка уже взяла в руки новую, только что зародившуюся жизнь. NN понимала, какое это счастье для Мглы. Но ей почему-то стало грустно. Ведь ей никогда не суждено иметь детей. Она положила малыша на мох и потрогала носом Мглу. Температура была выше нормы. Такое часто бывает при родах. Целительница дала ей Ромашку и принялась заниматься котенком.
Поделиться32008-12-04 17:18:37
Вдох-выдох... Тишина... Лишь тихое равномерное подрагивание тела чёрной кошки... И вдруг...
Котёнок увидел перед собой мордочку незнакомой кошки и на его мордашке сразу поселилось удивление.
Вау... Кто это? Где я?
Кошка осторожно переложила малыша на зелёный мох. Тот моментально начал "исследовать" свою "территорию". Мох оказался мягким, влажным и приятно щекотал животик при ходьбе. Котёнок ухмыльнулся.
А что же это за место? Какая-то пещера... Большая и... Просторная такая... Пахнет травами.
Малыш обернулся.
Ого!
Перед ним лежала большая чёрная кошка. Малыш слез с мха и подошёл поближе.
Кто это?
Котёнок осторожно приблизился к голове кошки и лизнул её в нос.
Пахнет так же, как от меня... Это же мама!
Радостный комочек шерсти заёрзал рядом с матерью, весело мяукая и катаясь по земле.
Ух ты! Как здорово! Это моя мама!
Наконец, котёнок успокоился. Он довольно устал и теперь, греясь под боком у матери, тихонько посапывал в глубокой дрёме.
Поделиться42008-12-04 18:30:24
Кошечка дошла до пещеры целителя и убедившись в том что Черная Мгла легла на подстилку отошла к выходу,что бы не мешать процессу.Лапы ученицы дрожали,и по этому кошечка переминалась с лапки на лапку.Она смотрела то на свои лапки,то на королеву,которая делала судорожные вздохи и от этого ученица почти не дышала.Она боялась нарушить своим волнительным дыханием всё обстановку и по этому держалась на одном вздохе.Когда она увидела целительницу,которая подходит к кошке и поддерживает её,ученица успокоилась,а то у неё перенеслось перед глазами,что она будет принимать роды.Чернышка тронулась с места,только когда она увидела рядом с новоиспечённой мамой,маленький комочек чёрной шерсти.-Какой он хорошенький.-мяукнула ученица.Она наблюдала за котёнком и какое-то непонятное чувство охватило девочку.Она отвела странный взгляд в сторону и попятилась назад.-А как вы назовёте котёнка.-спросила Чернышка у королевы.
Поделиться52008-12-04 23:11:17
Котёнок вдруг проснулся из-за чужого громкого голоса. Он моментально вскочил на маленькие лапки и ощетинился. Вошла чёрная кошка, чуть больших размеров, чем он сам.
Опасность миновала... - подумал котёнок и вдруг почувствовал странный незнакомый запах, исходящий с другой стороны пещеры, - Что же это может быть?
Запах был сладок и, в то же время, чем-то он малышу не нравился. Но сбежать из пещеры было невозможно, на него смотрела молодая чёрная кошка.
Можно попробовать улучить подходящий момент...
Котёнок ждал уже минуту... Две... Три... Наконец, чёрная киска оторвала от него взгляд. Не теряя времени даром, котёнок пулей выскочил их пещеры и стрелой понёсся по направлению к запаху.
----------> Граница Сумрачного и Грозового племён
Поделиться62008-12-05 17:57:43
Целительница зашла в пещеру,помоттрела и тихо ушла на поле...
-->Склад трав целительницы
Поделиться72008-12-05 20:44:37
Кошечка смотрела на происходящее и не понимала вообще в чём дело.Вдруг только что родившийся котёнок встал и побежал к выходу.Он был таким проворным что ученица не смогла ему преградить путь.Когда она обернулась котёнок уже был за пределами лагеря.-Чёй-то с ним?-подумала девочка всё ещё не понимая в чём дело.Чернышка бросила взгляд на кошек и опять ни чего не поняла.Они седели спокойно....и ни чего не делали.-Либо я сума сошла либо они.-подумала ученица и решив что больше её помощь ненужна,она попятилась к выходу из пещеры.
---Главная поляна
Поделиться82008-12-07 09:51:59
Целительница подошла к пещере и увидела бегущего котенка,зайдя в пещеру она увидела много знакомых...
-Здраствуйте!Что тут произошло...меня тут не было,я ходила набирать травы к водопаду.
Поделиться92008-12-07 16:04:36
Камила Лебединая Песнь
ООФ:
Уважаемая, я заметила, что вы совсем не следите за игрой. Перед тем, как начать играть, вы бы прочли правила. Я специально выведу этот пункт оттуда.
[11. Внимательно читайте описание помещения в первом посте темы и того, что происходило в нем до вас. В ночном клубе вполне только что могла быть бойня, так что вы никак не можете спокойно зайти туда и расслабиться за стаканчиком виски.]Сейчас до вас произошло рождение котенка. Роды принимал целитель, то бишь ВЫ. И тут вдруг целитель вбегает и спрашивает, что происходит, хотя до этого он активно принимал роды. Делаю вам 1 предупреждение, впредь будьте внимательны.